какой табак для каляна посоветуете

123 4
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
1813

Собственно заказал себе несколько (от жадности) кальянов, сейчас сижу с выбором табака

есть тут кальянщики, посоветуйте табак?

в инете нашел Al Fakher, Havana, El Nakhla, Al Ajamy, Fakhur, Layalina (гашиш не предлагать :D )

какой лучше и с чем готовить лучше?

С Уважением...
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Особой разницы в фирмах табака не видел, главное чтобы был ароматный и сочный. Люблю делать смесь из какого-нибудь фруктового табака с мятным табаком, в соотношении 3:1, получается довольно свежий и приятный. Еще можно взять к примеру дынный табак забить, а в колбу молока залить, тоже очень клево получается.

[Удален]

имхо Al Fakher в банках.

но вопрос скорее не в табаке,а в приготовлении кальяна. я кальянщиков в нашем заведении мучил месяца 2 чтоб научиться))

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

baccc, делитесь рецептами :)

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32

мне лично нравится персиковый!!! А вот в фирмах действительно разницы практически нет.

Также, как было замечено, мяты с фруктовым, ну или лимона. А вот просто мяту или лимон курить не очень приятно

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

С бананом нравиццо. Торкает.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Львович, Бананом? :D или тем что в колбе залито?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Дынный - супер.

Только добавки типа молока или алкогольных напитков в колбу, мое мнение - излишни. Классический кальян, если не ошибаюсь, делали на воде с парой капель шербета, не более.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ylich:
или тем что в колбе залито?

В колбе у меня вода. Ну, немножко вина можно добавить. Но капельку! Иначе дым резкий, и вместо аромата что-то невразумительное.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ylich:
Havana

Покупаю табак этой фирмы, нравится.

В колбу лью воду и ставлю в морозилку. Молоко не очень нравится, как-то раз на вине делал, как-то разницы в положительную сторону не заметил с водой.

D
На сайте с 03.07.2006
68

Делаем обычно на вине кальян. Табак не просто щипчиками кидаем, а берем руками, разделяем каждую веточку отдельно и складываем не более чем на половину высоты чашки. Таким образом получается воздушная прослойка между табаком и углем, и сам табак лежит не плотной кучей, а легко продувается горячим воздухом. Таким образом получаем густой насыщенный дым, и никакой гари (личо я не курю сигареты, и когда начинает гореть табак в кальяне - получается очень едкий дым как будто с сигаретной гарью, от которой пробивает на кашель).

Ещё совет - можно в колбу кинуть пару кубиков льда, дым остужается значительно лучше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий