требуется виртуальный хостинг с 50 разными ip

12
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

kxk, Спасибо

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
steephost, Из Украинских вы самые лучшие, мои лучшие рекомендации :)

Чем самые лучшие?

Отсутствием KVM по запросу, удаленного ребута и судя по отзываем еще и нормальной поддержки?

Мсье знает толк в извращениях.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
S
На сайте с 03.06.2005
133

Ребят, всех с рождеством.

Давайте жить дружно. всем отписавшимся в данной ветке я отправил личные сообщения с уточняющими вопросами.

Остановил свой выбор пока что на нескольких хостерах с ispmanager'ом, так как он, в отличие от cpanel'и позволяет управлять множеством доменов используя один sftp доступ.

Если у кого-то есть такая же возможность не обязательно с ispmanager'ом - отпишите в личку. хочется удобно управлять доменами. удобно - обозначает что один раз зашел и начал изменять файлы на всех аккаунтах

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

DLag, Новое здание у нас по лучше чем у моги провайдеров и каналы тоже.

квм после переезда будет по запросу.

не переживайте внутри не уже чем снаружи.

вам пустое здание надо внутри фото? )))

здание готовится к переезду в него.

можете приехать в гости как я и писал в феврале.

естественно в серверные мы вас не пустим. )))

а по поводу удалённого ребута то конечно то реально но никому оно особо не нужно когда можно всегда по запросу бесплатно ребутнуть.

а вот бесплатно раздавать удалённый ребут то не дешёвое удовольствие. если вы готовы оплатить сетап такового и ежемесячную оплату то вам персонально установим.

а по поводу поддержки то наши админы мноое делают и помогают бесплатно,что касается стандартных сервисов и обновлений ПО.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
steephost:
DLag, Новое здание у нас по лучше чем у моги провайдеров и каналы тоже.
квм после переезда будет по запросу.

Появится - посмотрим, а пока кроме пустого здания ничего.

steephost:
а по поводу удалённого ребута то конечно то реально но никому оно особо не нужно когда можно всегда по запросу бесплатно ребутнуть.

Ага, а еще и электричество к серверам можно не подводить, кому оно нужно...

steephost:
а по поводу поддержки то наши админы мноое делают и помогают бесплатно,что касается стандартных сервисов и обновлений ПО.

Наслышан от ваших клиентов как поддержка "помогает". 🙅

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

DLag, удалённый ребут если давать бесплатно то конечно всем нужен.

так шоб було.

реально покупали или спрашивали про удалённый ребут за 5 лет раз 10 не более.

я не сказал,что ребут не нужен. я сказал,что удалённый ребут не особо нужен когда всегда есть техник который по запросу может перезагрузить сервер.

поддержка на услуге коло платная-тоесть устранение багов клиента,если клиент что то не так сделал то он обязан оплатить время администратора потраченное на исправление того.что он сделал.

S
На сайте с 03.06.2005
133

Воспользовался предложением одного из участников данной ветки. ip сетка из 32 айпишников = 1000 рублей за сетап + 5 рублей в месяц.

M
На сайте с 27.11.2008
16

Спасибо за раскрытый ответ

mariozh@mail.ru
[Удален]
surfer:
Воспользовался предложением одного из участников данной ветки. ip сетка из 32 айпишников = 1000 рублей за сетап + 5 рублей в месяц.

мне тоже интересно такое предложение... в личку если не сложно скиньте где я могу его приобрести

D
На сайте с 27.08.2007
130
it's work:
мне тоже интересно такое предложение... в личку если не сложно скиньте где я могу его приобрести

То же интересует, отпишитесь пожалуйста в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий