Источник репутации

1 234 5
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Евген:
поддерживаю. помимо объективных вещей, есть еще и субъективная - мало кто решится воткнуть не анонимный минус мне или (о ужас :) самому) Аватару. Ведь мстя может быть страшна 😮
А так лепят - значит есть за что.

ой не хочеться продолжать, но чета хочеться - лепят минусы от мести, от злобы, от нефик делать, от несообразительности, насолить, вывести пар - и прочая негативность - просто потому, что можно не подписываться и автор никогда не узнает кто это был. власть сладкая штука будь минусы с ником - их на 90% стало бы меньше. уверен на все 100% но они породили бы месть, злобу и репа-войны на форуме друг на друга (а так незнаешь кто поставил - ну и забываешь)... замкнутый круг.

A
На сайте с 08.03.2003
203

Евген,

ну почему ;) существуют различные ситуации..

мне вот ставили и подписывались и собственно не возникало желания ответить им той же монетой..

просто они хотели обратить внимание на некоторые моменты :d

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Seventh Son:
Не согласен.
Читающий сообщение может быть просто согласен с автором, но добавлять с сообщению ничего не хочет или не может. Значит, чтобы ему выразить свое согласие или несогласие с автором, то обязательно в теме писать что-то типа "согласен", "+1", "не согласен", "выпей йаду", "незачет" и т.п.?
Система репутаций в какой-то степени как раз и позволяет такие бесполезные сообщения вывести за пределы видимости. Ежели читающему есть что добавить по делу, то естественно можно выразиться прямо в теме.

А л.с. для выражения солидарности?

Конечно с уважением отношусь к вам Seventh Son, но у меня впечатление что вы всегда спорите лишь бы поспорить и никогда не признаете чужих аргументов

Предпочитаю наличку
SS
На сайте с 03.09.2004
141
wayfarer:
но у меня впечатление что вы всегда спорите лишь бы поспорить и никогда не признаете чужих аргументов

Признаю, рассматриваю и взвешиваю их. Если выводы оппонета оказываются правильными, то могу откорректировать свое мнение, в т.ч. и признать свою неправоту в каком-либо вопросе.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168
Евген:
поддерживаю. помимо объективных вещей, есть еще и субъективная - мало кто решится воткнуть не анонимный минус мне или (о ужас самому) Аватару. Ведь мстя может быть страшна

Жень, я не мстю за минусы, а уж тем более за подписанные.

Единственное, что может вызвать ответную реакцию - это глупость минуса.

Как например один очень умный гражданин поставил минус Грэю за то, что он тему празднования 5летия открыл и всех позвал ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а Грей то между прочим - наш Matt Cutts ... я только, что заметил .. вернее осознал :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кхм... Я вот что то не пойму. Я вот уже два минуса словил. Причем пишут так

Молодец! Хороший вопрос! держи +

А получаю минус. Это фича или баг ? :)

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А вот тест удался....Может товарищи так шутят? Прошу снять мне тестовою репу :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Жень, я не мстю за минусы, а уж тем более за подписанные.
Единственное, что может вызвать ответную реакцию - это глупость минуса.
Как например один очень умный гражданин поставил минус Грэю за то, что он тему празднования 5летия открыл и всех позвал ;)

я не знаю мстишь или нет, но суть написанного мною была не в этом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
А получаю минус. Это фича или баг ?

кстати да ...я ему поставил +13 а у него изменений не произошло ...

проверьте админы его .. я точно говорю

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий