- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ыыыы... опоздал!
Спасибо! Что-то я раньше не замечал... А щас заметил - и поразился. Надо ж какие люди странные репутацией занимаются!
цивилизованое голосование должно быть анонимным
Это не голосование, а выражение согласия или не согласия с автором. И в том и в другом случае лучше подписаться и откомментировать, чтобы плюсуемый/минусуемый по прочтении этого маленького сообщения "рецензирующего" человека смог сделать для какие-то выводы. Хотя в плюсе комментарии иногда можно опустить из-за очевидности согласия с мнением.
Сергей,мне например не всегда удается отплюсовать в том топике, где был согласен (лимит не дает, например). Но я запоминаю, что хотел человеку оценку поставить, и ловлю его еще где-нибудь (где под руку подвернется;))
А человек потом без комментария может долго репу чесать, за что его так ;)
Это не голосование, а выражение согласия или не согласия с автором. И в том и в другом случае лучше подписаться и откомментировать, чтобы плюсуемый/минусуемый по прочтении этого маленького сообщения "рецензирующего" человека смог сделать для какие-то выводы. Хотя в плюсе комментарии иногда можно опустить из-за очевидности согласия с мнением.
Выражение согласия и несогласия должно быть публичным, т.е. в полотне ветки, а оценка есть оценка
А человек потом без комментария может долго репу чесать, за что его так
Я тоже так делаю. Ну либо иногда личкой/аськой выражаю человеку согласие по конкретному вопросу, если уж действительно "цепляет" тема. :)
Не согласен.
Читающий сообщение может быть просто согласен с автором, но добавлять с сообщению ничего не хочет или не может. Значит, чтобы ему выразить свое согласие или несогласие с автором, то обязательно в теме писать что-то типа "согласен", "+1", "не согласен", "выпей йаду", "незачет" и т.п.?
Система репутаций в какой-то степени как раз и позволяет такие бесполезные сообщения вывести за пределы видимости. Ежели читающему есть что добавить по делу, то естественно можно выразиться прямо в теме.
Согласен!!!
Не согласен.
поддерживаю. помимо объективных вещей, есть еще и субъективная - мало кто решится воткнуть не анонимный минус мне или (о ужас :) самому) Аватару. Ведь мстя может быть страшна 😮
А так лепят - значит есть за что.