zuzi_Base - Элитная база белых каталогов (free version)

123 4
Z
На сайте с 01.06.2008
182
5601

zuzi_Base - Элитная база белых каталогов (free version)

Как всегда по традиции, в связи с выходом апдейта от 21.12.08 выкладываю за спасибо прошлую сборку базы каталогов.

Может часть каталогов уже и умерла, но всё равно новичкам и тем, кому не охота тратить деньги на платную версию базы в самый раз подойдёт.

В общем скачиваем, прогоняем, зацениваем и отписываемся, у кого какие результаты и комментарии :)

Информация по базе каталогов:

Название базы: zuzi_Base

Версия программы: AllSubmitter 4.* и выше

Кол-во каталогов ВСЕГО: 1737

Кол-во каталогов АВТО: 1712

Кол-во каталогов с каптчёй: 482

Дата последнего обновления: 24 октября 2008 г

В общем, говорим спасибо и скачиваем :smoke:
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Слабенько, ниче нового. :(

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
П
На сайте с 10.11.2008
21

Спасибо за базу.С нетерпению жду новых релизов

+126 новых

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

264 новых...

спс...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
AlexThunder:
Слабенько, ниче нового.

Дарёному коню - в зубы не смотрят 😆

И не каждый выложит свой труд бесплатно...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

По поводу битых урлов и умерших каталогов. Если этого в базе много, то Вы нагружаете доверившихся Вам людей бессмысленной дополнительной работой по прогону, прекрасно понимая, что выхлопа не будет.

Дареному коню (что для крестьянина в деревне было ценностью, были и безлошадные) не смотрят. А если это Г*база, что впрочем Вы и не сообщаете а предлагаете проверить, то это и не конь, и поговорка будет не к месту.

Если предложить в Яндексе набрать слова "скачать базу алсубмитер", то за это какие можно ожидать спасибы.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Уважаемый! Спасибо за критику, но Вы не правы в основном...

Не нравится, не скачивайте. И ещё раз процитирую:

zuziken:
Как всегда по традиции, в связи с выходом апдейта от 21.12.08 выкладываю за спасибо прошлую сборку базы каталогов.

Может часть каталогов уже и умерла, но всё равно новичкам и тем, кому не охота тратить деньги на платную версию базы в самый раз подойдёт.

Это прошлая сборка платной версии базы, НО бесплатно. Новичкам и у кого базы вообще нет, то для начала будет в самый раз.

Уважаемые читайте внимательней :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
zuziken:

Не нравится, не скачивайте.

Это понятно. В соответствии с конституцией РФ - я свободный человек и живу в свободной стране. Тема не об этом, а о базе, которую Вы называете Элитная. В переводе на русский язык это означает: отборная, отобранная их прочих.

Но база характеризуется не названием, и не ценой за которую ее продает продавец, а объективными показателями.

По поводу тИЦ и ПР это все можно переадресовать на неизвестные нам алгоритмы Яндекса и Гугл. Но есть и то, что можно измерить достоверно и прямо сейчас - количество беков после прогона по базе.

Жаль, что Вы не приводите, сколько будет беков на НУЛЕВОЙ сайт после прогона. Сейчас. Или в то время назад, когда было за мани.

По поводу Вашей базы я ничего сказать не могу, так как у меня ее нет.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

SAlex, Я никак не могу уловить ход ваших мыслей, Вы о чём? Что вы хотите сказать? :)

Чего ещё надо? Скачать или нет, сказать спасибо или нет - ваше дело...ради бога. К чему такие заумные речи?!

Всю информацию читайте в этом топике и в топике платной базы.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Спасибо 🚬 Вы настоящий друг

Yogachitta vritti nirodhah
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Спасибо. Думаю, скоро базу статей (free version) выложу, дабы проявить интерес к этому виду продвижения 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий