- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас попытался и не смог найти топик "Юмор. Часть 5." Киньте кто-нибудь ссылку.
Реальная замануха на главной странице сайта:
Уважаемые клиенты с 1 августа, мы предоставляем новую услугу самовывоз с нашего склада. Теперь Вы можете самостоятельно бесплатно забрать свой товар с нашего склада.😂
Реальная замануха на главной странице сайта:
Уважаемые клиенты с 1 августа, мы предоставляем новую услугу самовывоз с нашего склада. Теперь Вы можете самостоятельно бесплатно забрать свой товар с нашего склада.😂
зря смеетесь, студенту платить 200 рублей за доставку 100 рублевой мышки смысла нет
зря смеетесь, студенту платить 200 рублей за доставку 100 рублевой мышки смысла нет
на том сайте мебель)
Меня больше порадовала фраза "можете бесплатно забрать свой товар..."
Меня больше порадовала фраза "можете бесплатно забрать свой товар..."
Так придётся ведь предварительно оплатить товар, чтобы он стал своим. В объявлении же не написано - любой товар находящийся на складе.
Почему то раньше интернет-магазины практически все доставляли бесплатно. А сейчас за доставку любой мелочи берут 200-300 р.
Почему то раньше интернет-магазины практически все доставляли бесплатно. А сейчас за доставку любой мелочи берут 200-300 р.
Клиентскую базу нарабатывали:) Если мелочь, проще подъехать в офис и забрать.
Прошу не забывать, что отдел "Йумор", поэтому отнеситесь к моей находке снисходительно.😂
Бардо добавил 13.08.2009 в 01:39
ак придётся ведь предварительно оплатить товар, чтобы он стал своим.
Вы действительно не чувствуете несуразицы? повторю ещё раз - "можете бесплатно забрать свой товар, т.е уже оплаченный..." О, боже, где я?🙄
"можете бесплатно забрать свой товар, т.е уже оплаченный..."
Ну и что? Вот например на е-бай купили товар. Доставку будете оплачивать, если она не включена в стоимость. Так и тут - в инет магазине перед покупкой надо смотреть условия доставки. Бывает написано - нашим курьером - тогда надо плюсовать ещё сумму доставки. У компании нет офиса - курьер едет на склад покупает там - потом везёт заказчику. А если склад есть - то можно забрать самовывозом.