Юмор. Часть 6.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=0

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Оттуда же :)

В принципе, не нужно иметь какое-либо специальное образование, чтобы понять очевидное - в электронном модуле стиральной машины обработка сигнала затрудняется, из-за того, что сигнал аналоговый, а ввиду огромного количества дырок возникает эффект знаменитой и известной всем т. н. экранной сетки, которая экранируя основной сигнал, усиливает паразитные гармоники и биения, что нарушает температурную стабилизацию рабочей точки, из-за чего могут возникать ложные сигналы об ошибках, нагружающие электронный модуль - ведь на их обработку и т. н. "отлуп" уходит немало времени... соответственно, сам процесс стирки идёт не совсем по той программе, которая задумывалась производителем.
Также любой хорошей домохозяйке известно о том, что современные стиральные машины комплектуются специальными световыми датчиками, контролирующими скорость вращения барабана как раз-таки посредством считывания количества "проносящихся мимо" датчика отверстий. Такие датчики вводятся для контроля пенообразования, например. Как количество отверстий в барабане может влиять на поведение этих датчиков? Это понятно и младенцу! Здесь вступает в силу такое понятие, как карпускулярно-волновой дуализм. Датчики световые, а свет имеет двойственную природу. Сетка барабана помимо того, что усиливает своими процессами экранизации нелинейные искажения, ещё также отражает своей зеркальной поверхностью световые частицы (фотоны), которые в свою очередь бомбардируют сами себя, порождая этим небольшие сгустки энергии. Такие энергетические выбросы незначительны, но могут приводить как к всеобщему гидролизу белья, так и к электролизу отдельных вещей из искуственных материалов и волокон. Соответственно, не сложно предвидеть очевидное - подвергающиеся электролизу волокна плохо поддаются стирке, т. к. стирка сама по себе представляет собой некоторое подобие химического процесса.
Вопрос с дырками требует наиболее тщательного изучения, и я не торопился бы делать поспешные выводы.
На Вашем месте я бы задумался о материалах, из которых изготовлено загружаемое Вами в стиральную машину бельё.

там же найдено:)

Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!!
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
angr
На сайте с 11.05.2006
413

humbert, жесть... :) немного освобожусь и пойду изучать представленный форум, спасибо :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

На казахский поселок упалo НЛО, а мы его зубилом.

15 мая, 18:04 http://www.dni.ru/society/2009/5/14/166196.html

Жители поселка раздольное Зеленовского района Западно-Казахстанской области Казахстана стали свидетелями падения с неба двух светящихся шаров. По словам местных жителей, шары упали на пахотные земли крестьянского хозяйства.

"Это было часа в три ночи. Я возле трактора был, ребята мне кричат: шары летят какие-то. Это были большие шары, с них падали отдельные искры – желтые, красные, зеленые", - рассказал один из очевидцев необычного явления.

"Сразу мы побоялись подойти, потом, когда они упали и остыли, подошли, попинали. Материал, из которого шары сделаны, непонятный. Пробовали зубилом бить его, а он не гнется, не мнется, искры только сыплются", - вторит ему другой очевидец. По его словам, шары серебристого цвета в диаметре составляют около 60 сантиметров, "сбоку у них маленькое отверстие". уточняют "Вести.Ru".

Михалыч, как же дело было?
Шары какие-то, зубило...
Так намутили, хрен поймёшь,
Пришельцы иль едрена вошь.

Эх, мужики, я думал, это
Пришел к нам полный... конец света
По небу две звезды летят
И искры сыплют и шипят.

Всё ниже, ниже, в пашню - бух!
Ну прямо захватило дух!
Инопланетные светила!
Вот тут я вспомнил про зубило.

Струмент как будто бы простой
Стальной, совсем не золотой
А пригодиться очень может
Когда покой наш потревожат

Так мы с ребятами пошли
Во имя матушки-Земли
Со всем старанием узнать
Кто тут надумал полетать

Глядим вперед - в земле воронка
И шар большой трещит в ней громко
С полметра будет он в обхват
Я взял зубило, сам не рад

Но шар не гнется и не мнется
Лишь только искрами плюется
Я бью его - а толку чуть
Меня охватывает жуть

Ребята рядом подступили
Забудь, Михалыч, о зубиле
Ведь непонятный тут процесс
Звонить нам надо в МЧС

Наутро джипы, вертолёты
Сплошные хлопоты, заботы
Примчались, словно на пожар
Поспешно выкопали шар

Сказали нам не волноваться
Ну и особо не трепаться
Мол, тут державный интерес
А все вопросы - к МЧС

Вот мужики, как дело было
Чешу я голову зубилом
Что было в этих двух шарах
Узнать бы мне хотелось, страх.

Sergiusz

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Vitaliy-Sh:
На казахский поселок упалo НЛО, а мы его зубилом.

15 мая, 18:04 http://www.dni.ru/society/2009/5/14/166196.html

Жители поселка раздольное Зеленовского района Западно-Казахстанской области Казахстана стали свидетелями падения с неба двух светящихся шаров. По словам местных жителей, шары упали на пахотные земли крестьянского хозяйства.

"Это было часа в три ночи. Я возле трактора был, ребята мне кричат: шары летят какие-то. Это были большие шары, с них падали отдельные искры – желтые, красные, зеленые", - рассказал один из очевидцев необычного явления.

"Сразу мы побоялись подойти, потом, когда они упали и остыли, подошли, попинали. Материал, из которого шары сделаны, непонятный. Пробовали зубилом бить его, а он не гнется, не мнется, искры только сыплются", - вторит ему другой очевидец. По его словам, шары серебристого цвета в диаметре составляют около 60 сантиметров, "сбоку у них маленькое отверстие". уточняют "Вести.Ru".

Михалыч, как же дело было?
Шары какие-то, зубило...
Так намутили, хрен поймёшь,
Пришельцы иль едрена вошь.

Эх, мужики, я думал, это
Пришел к нам полный... конец света
По небу две звезды летят
И искры сыплют и шипят.

Всё ниже, ниже, в пашню - бух!
Ну прямо захватило дух!
Инопланетные светила!
Вот тут я вспомнил про зубило.

Струмент как будто бы простой
Стальной, совсем не золотой
А пригодиться очень может
Когда покой наш потревожат

Так мы с ребятами пошли
Во имя матушки-Земли
Со всем старанием узнать
Кто тут надумал полетать

Глядим вперед - в земле воронка
И шар большой трещит в ней громко
С полметра будет он в обхват
Я взял зубило, сам не рад

Но шар не гнется и не мнется
Лишь только искрами плюется
Я бью его - а толку чуть
Меня охватывает жуть

Ребята рядом подступили
Забудь, Михалыч, о зубиле
Ведь непонятный тут процесс
Звонить нам надо в МЧС

Наутро джипы, вертолёты
Сплошные хлопоты, заботы
Примчались, словно на пожар
Поспешно выкопали шар

Сказали нам не волноваться
Ну и особо не трепаться
Мол, тут державный интерес
А все вопросы - к МЧС

Вот мужики, как дело было
Чешу я голову зубилом
Что было в этих двух шарах
Узнать бы мне хотелось, страх.

Sergiusz

Автору данных стихов лучше ничего никогда не писать. Разве, только очерки.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Это на скорую руку под впечатлением.

З.Ы. Автор не я.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Интересная тема про инвестиции. Или как Захар Боул (он же Velvet Lounge) покупает курицы по пол-ляма.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Слава Шевцов, Это же он-лайн игра... в чем юмор то?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

😂😂😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

В Киров 14 мая 2009 г приехал Президент России.

Встречали Дмитрия Анатольевича хлебом, солью и новой дорогой.

ЖД переезд около ООО "Алтай Сервис" на Производственной (действующий), они по нему металл возят к себе на базу.

Переезд находится по маршруту следования Президента.

jpg lmlgbu.jpg
L
На сайте с 29.10.2006
110

Креативщик, а в чем, собственно, юмор?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий