- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошая идея! У нас же в стране и так больше всех праздников. Одним больше или меньше.... Переживём и этот праздник весело.
не. мы отстаем :) я после введения Рождества как официального праздника сравнивал - у нас их не больше всех. Больше всех, как ни странно в Германии, в Баварии - там 21 день официальных праздников в год, а у нас 19.
не. мы отстаем я после введения Рождества как официального праздника сравнивал - у нас их не больше всех. Больше всех, как ни странно в Германии, в Баварии - там 21 день официальных праздников в год, а у нас 19.
Значит пора вводить и догнать бюргеров, а то как пьющие так это мы, :D а по праздникам отстаём. Кстати по статистике выпивки мы то же не на первом месте. :)
отмечать канешно надо!
А некоторые вообще 365 дней не просыхают ... И что?
я вообще-то сейчас не про некоторых. и вообще глупый спор затеяли. не хотите - не отмечайте. мне-то что?
Старый НГ - фонарь, а не праздник. Нафиг, хватит уже праздновать. Арбайтен. :)
Посмотрю отличный фильм "Старый Новый Год" - и всё.
Боян. Прошлогодний. Не буду. Это мракобесие.
Не буду. Вообще очень хочется, чтобы у людей эта новогодняя ночь с 31 на 14 поскорее бы закончилась. Сама я от работы не отвлекалась ни на день, что не помешало мне весело провести праздники. Я искренне не понимаю, что можно делать столько дней не будучи в отпуске где-то далеко...
особенно меня прет когда поздравляют с Рождеством и говорят "с наступающим", "с прошедшим", "с праздничками".
я вчера смотрела специально и подсчитывала. Каждый 2й в маркете с бутылкой водки/пива/слобоалкогольной гремучей смеси....ужас
Заметьте никто не проголосовал что не будет, они не считают что это праздник но праздновать будут:)
Заметьте никто не проголосовал что не будет, они не считают что это праздник но праздновать будут:)
просто "Вобще не считаю этот день праздником" более сильная формулировкачм "нет, не буду":)