- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЫ: Drume, заметьте, что ни вас, ни ТС, никто ни в чем не обвинял. А мне просто охота поиграть в детектива.
а стоит оно хоть яйца выеденного? ступайте своей дорогой...
Я не понимаю одного, если ТС(мама тс) хочет начать работу, то почему не напишет 1 статью и не выложат здесь. За неё никто не будет платить, ведь это портфолио получается и никто его не будет использовать в своих целях. Просто тему дать и всё. Тему не связанную с финансами(она бухгалтер) и с детьми(она мама). У кого есть интересная идея с темой, выложите и все оценят уровень работы мамы ТСа.
Как сказал бы мой любимый персонаж: "Я не считаю вас виновным. Но после этой фразы мои сомнения стали прочнее... на пять процентов".
Я тоже согласен с этим.
З.Ы. тоже люблю "Тетрадь смерти"
Прошу прощения у модераторов за оффтоп
А по теме, так мне кажеться ни ТС ни его Мать эти статьи не пишит. ТС очень похож на посредника, который нанял человека и теперь ищит работу, вот только работнику платить нужно, а тестовые работы ни кто оплачивать не будет. ИМХО конечно
Речь идет о статьях за отзыв... Почитатейте сообщения старых копирайтеров(поискать надо), они пишут, что это правило - зло и с ним нужно бороться... Прочитаем объявления новичков и увидим, что они, начитавшись топиков в копирайтинге(првые 5 сообщений) понимают, что статьи за отзыв писать ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Ну, тут есть два момента:
- (за отзыв) люди хотят убедиться в профессиональности ТСтартеров;
- конечно же - ее величество - ХАЛЯВА.
В первом случае ничего странного нет, а вот дабы избежать второго, можно, как уже писали, выложить свою работу в топике и всем будет понятно на что способен каждый ТС! И сразу отпадает писанина "за отзыв".
Все просто, но когда это воплотится?
Цитата:
Сообщение от NerZool
ЗЫ: Drume, заметьте, что ни вас, ни ТС, никто ни в чем не обвинял. А мне просто охота поиграть в детектива.
Иногда стоит, чтоб друг друга не дурили!
.::YourRoof::., об этом уже все сказали...
.::YourRoof::., об этом уже все сказали...
А воз и ныне там!
А по делу - Действительно, какая разница кто? Главное результат!
А по теме, так мне кажеться ни ТС ни его Мать эти статьи не пишет. ТС очень похож на посредника, который нанял человека и теперь ищет работу
Видать, просмотр/чтение детективов не одному мне на пользу идет.
Мне вот, например, не нравится, когда на чувствах других наживаются. Я ненавижу попрошаек, стоящих с картонкой: "Необходима операция", а вечером пропивающих все, что днем собирали "для сына" (с) ДГ.
И я не говорю, что все вокруг обманщики. Если руку протянет бабушка или старик — я не откажу (и не важно, что написано на картонке). Я даже не говорю, что ТС обманщик. Возможно, писать будет действительно мама, но нам-то откуда знать?
Встречный вопрос был задан мною ранее. Стоит ли писать о том, кто будет исполнять работу?
Вот вам пример из жизни. Один из моих клиентов отказался публиковать на сайте тот факт, что услугу оказывают профессиональные мастера. На мой вопрос "Почему? Это же преимущество! К тому же, оно имеет под собой реальные основания", клиент ответил: "А как я докажу моим клиентам, что наши мастера действительно дипломированы, что сканы дипломов, висящие на сайте, не подделка, и.т.д.? Проще забыть о дешевом понте, чем потом разгребать горы черного пиара. Мы возьмем другим..."
ТС решил "не брать другим", решил идти напрямую.
У кого есть интересная идея с темой, выложите и все оценят уровень работы мамы ТСа.
У меня есть интересная идея. Вот тема: "Позиционирование. Упор на качество, или давление на жалость?".
Тема, имхо, довольно простая. В инете инфы нет, а значит, будет ясно, что человек не рерайтил, не копипастил, и не переводил. И пофик кто пишет: сам ТС, мама, гастарбайтер-негр, и.т.д. Если написано хорошо — ТСу и карты в руки.
Встречный вопрос был задан мною ранее. Стоит ли писать о том, кто будет исполнять работу?
Вот вам пример из жизни. Один из моих клиентов отказался публиковать на сайте тот факт, что услугу оказывают профессиональные мастера. На мой вопрос "Почему? Это же преимущество! К тому же, оно имеет под собой реальные основания", клиент ответил: "А как я докажу моим клиентам, что наши мастера действительно дипломированы, что сканы дипломов, висящие на сайте, не подделка, и.т.д.? Проще забыть о дешевом понте, чем потом разгребать горы черного пиара. Мы возьмем другим..."
Детектив, мать твою(да простит меня Игорь Львович), вот тебе какой резон тут выебываться?
Что ты с этого поимеешь?
На твой резонный вопрос, что Я, CunninGFox делаю тут, я отвечу сразу - я привык поддерживать баланс,вне зависимости от того, кого балансирую...
Так что, детектив, без обид - вы тут никому не нужны.
NerZool, не имею ничего против тебя лично, готов с тобой выпить пива в любом баре, поговорить по телефону или по аське, но скажу сразу, я сказал бы это любому, хоть Сергею Петренко(думаю, знаешь, кто он такой... если не знаешь, то скажу - юзер номер два наэтом форуме - Grey)
Что имеем?
Факт:
я привык поддерживать баланс,вне зависимости от того, кого балансирую...
Вопрос:
вот тебе какой резон тут выебываться?
Что ты с этого поимеешь?
Осталось дождаться ответа : )))
Я свой ответ дал — не люблю попрошаек с псевдопроблемами. Не люблю цыганок с детьми-куклами, не люблю лоботрясов с непонятными картонками. При этом, НИКОГО НЕ ОБВИНЯЯ, хочу выяснить, кто таков будет ТС.
И пофик кто пишет: сам ТС, мама, гастарбайтер-негр, и.т.д. Если написано хорошо — ТСу и карты в руки.
Впрочем, все споры для меня уже разрешены. Для себя выводы сделал.
Для интереса, предложил ТС задание. Он, по-моему, был непротив.
NerZool, не имею ничего против тебя лично, готов с тобой выпить пива в любом баре, поговорить по телефону или по аське, но скажу сразу, я сказал бы это любому, хоть Сергею Петренко
Валить надо из темы, пока все не сошло на флуд. Угу?
Поддерживаю тему
И предлагаю всем помириться и потереть маты... На пустом месте ругаетесь...