- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, господа, какэкс-копирайтер, я считаю, что имею право сказать следующее:
На форуме завелось правило, с которым имеют несчастье бороться заядлые копирайтеры и продолжают отстаивать права этого правила - новички...
Речь идет о статьях за отзыв... Почитатейте сообщения старых копирайтеров(поискать надо), они пишут, что это правило - зло и с ним нужно бороться... Прочитаем объявления новичков и увидим, что они, начитавшись топиков в копирайтинге(првые 5 сообщений) понимают, что статьи за отзыв писать ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Господа любители халявы, а вот слабо вам оплатить первую статью за отзыв(раз уж вы берете на себя ответственность за первый отзыв), и написать расширенный отзыв, который раскроет все нюансы... положительные ли, отрицательные ли, но все...
Я вот готов заказать у Матери ТС текст за отзыв и выложить этот текст на форуме и разнести его по строчам, как я это делал уже несколько раз...
Народ, а Вам не всё ли ранво, кто пишет статьи? Работайте, как со всеми копирайтерами и всё, если работает хорошо, работайте дальше, работает плохо - не работайте. Зачем что-то тут устраивать, выяснять, если можно дать три статьи за отзыв, возможно выложить сюда и дальше работать. Даже если ТС обманывает, оплачиваете Вы деньги в конце и если Вам не нравится качество, то не оплачивайте, хотя лучше ТС выложить мини-портфолио, чтобы знать уровень копирайтерства.
а Мать просто не будет писать на форуме потому, что она - бухгалтер, а не оффисный планктон, который сидит все время в интернете... Может быть на кроме как с 1С не умеет ни с чем общаться?
Весьма реалистичное предположение. 😂
Вот у меня сеструха из библиотеки ушла, так до сих пор без работы сидит. Я ей предлагал по баксу-два писать тут. Отказалась. Говорит, что целый день будет сидеть над одной страницей и заработает 3 бакса в сутки или 90 за месяц, что крайне невыгодно.
Так и сказала:
- Да ну... Ну какой из меня писатель? Я - библиотекарь.
Мне кажется - она права.
Я вот готов заказать у Матери ТС текст за отзыв и выложить этот текст на форуме и разнести его по строчам, как я это делал уже несколько раз...
так чего вы тут распинаетесь - заказывайте да разносите. чет аж интересно стало.
так чего вы тут распинаетесь - заказывайте да разносите. чет аж интересно стало.
Дело в том, что мне, на данный момент не нужно, я пытаюсь донести до халявщков суть...
moivopros, ваша идея абсолютно благая и верная, но путь и форма, выбранные к её осущствлению слегка, как бы вам мягко сказать, поверхностные. Усадите мать за форум и аську, организуйте то же действо от первого лица - и все удастся.
::
Дело в том, что мне, на данный момент не нужно, я пытаюсь донести до халявщков суть...
А к чему халявщиков-то приплели? Статью ТС предлагают опубликовать прямо в топике. С трастовостью Серча, любое использование статьи в пределах иного домена будет расценено поисковиком как копипистинг. Где халява-то?
Человек, насколько понимаю, еще не писал на заказ, но, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, может. Так вот, чтобы это "предположительно" отделить от "на деле", предлагают тестовую статью на нн-ую тему. А халява — это прошлый век.
Может быть действительно, у человека в СЕМЬЕ проблемы, Мать(с большой буквы)
Чего Вы все набросились то? У меня мама такой ручной рерайт делает, что по копискейпу или 0 или 5 % совпадений в единичных случаях.
Весьма реалистичное предположение.
Вот у меня сеструха из библиотеки ушла, так до сих пор без работы сидит.
Ну-у-у, блин. Если народ цепляет, значит копирайтинг действительно работает. Я молчу. Правда, напрягает тот факт, чтот Drume и ТС зареганы почти в один день, но это мелочи (оставлю их МоММу и Львовичу).
Народ, а Вам не всё ли ранво, кто пишет статьи?
Вот чего и мне самому интересно. Нам ли не все равно кто пишет статьи?
пипец, уже и ботом обозвали,
ту NerZool
я, молодой человек, один из тех кто дает вам всем работу, и захожу сюда, поскольку надоело распиздяйство фрилансеров - раскрутчиков, копирайтеров, постеров, прогонщиков и т.д. Хоть у меня и маленькая репа, но если что -то пишу здесь, то от себя.
пипец, уже и ботом обозвали,
ту NerZool
я, молодой человек, один из тех кто дает вам всем работу, и захожу сюда, поскольку надоело распиздяйство фрилансеров - раскрутчиков, копирайтеров, постеров, прогонщиков и т.д. Хоть у меня и маленькая репа, но если что -то пишу здесь, то от себя.
Видимо так оплачиваете работу, что оно Вам надоело. 😂 А каким же образом заходы сии Вам помогают в борьбе с этим явлением?
я, молодой человек, один из тех кто дает вам всем работу
Хм... Такая бурная реакция на безобидное предположение. Такое же, как у Кир... Такое же, как у ТС желание прикрыться фактом добродетели. Но есть один факт — у ТС1 в постах уйма ошибок. Возможно, пишут разные люди. Хотя, с другой стороны, ошибки ТС1 достаточно яркие, именно такими они и были бы, если бы он делал их умышленно.
Как сказал бы мой любимый персонаж: "Я не считаю вас виновным. Но после этой фразы мои сомнения стали прочнее... на пять процентов".
ЗЫ: Drume, заметьте, что ни вас, ни ТС, никто ни в чем не обвинял. А мне просто охота поиграть в детектива.