А есть ли у вас мини-сказки?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
4444

Собственно по теме:

Сам отец) 2 дочери, одна постарше, вторая соответственно помладше... И как все родители, кто хоть раз укладывали детей спать я сочинял сказки на ночь... Потомучто Колобок и 3Медведя надоедают ребенку через пару вечеров)) приходится думать и придумывать...

В моем варианте сказки "наночь" происходят с участием следующих героев - Хома (хомяк), Сусли (суслик), Йож (ёжик собственно)), Белочка (белка). Это основные участники. Неосновные - Медведь, Лиса, Волк и т.д.

Смысл и суть сказки - короткая, понятная ребенку, и с долей морали...

Если кому примеры нужно - покажу))

От вас:

Оставляете заявку в данной теме. Я отписываю е@мейл в личку. Вы прислаете свою сказку.

Лимита на размер сказки нет. Сказка должна быть по возможности постороена на вышеозвученных образах... И пытаться донести некое положительное самой собой, сказкой то есть))

От меня:

Получив вашу сказку я ее проверяю. Если стилистика, орфография, знание детской логики и сказкослагательности есть - оплачиваю исходя из цены 100 wmr за сказку. Иначе - дорабатываем-правим.

Нюансы - сказки должны быть нешаблонные - не нужны пересказы колобка, сорри))

не нужны затянутые и умопохитительные варинты...

Сказка по возможности должна быть рассказана ребенком и что самое важное - понята ребенком ;)).

Продолжение сотрудничества:

Если присланный материал устраивает меня по соотношению "количество/качество", то я отписываюсь Вам и мы обговариваем NN-ое количество статей еще...

ps. На все вопросы отвечаю в этой теме.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Честно говоря, сказки еще не писала... а попробовать можно? Хотелось бы примеры посмотреть :) И сочинить что-нибудь интересно для детей :)

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Можно попробовать)

E
На сайте с 04.01.2009
4

Очень интересно. Хотел бы попробовать.

моё и рерайт (примеры) (http://efsky.blogspot.com/)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

По части сказок рекомендую Торетти, Чертёнка Ласку и Irishfox. А из присутствующих — Alik72. Эти товарищи знают толк не только в поросятах:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Однажды Суслик обратился к Хомячку с просьбой:

- Не мог бы ты приютить меня на пару ночей? Мне снятся кошмары и я не могу уже один ночевать... А?

- Без проблем, - ответил Хома, - а что снится-то? Монстры или что еще страшнее?

- Нет... Мне снится, что у меня совсем-совсем нет припасов...

- Ого-го-го... - чуть не стал заикаться Хомячок, - Как это - нет припасов? Что совсем-совсем? А как зимовать-то?

Суслик замолчал на минутку и потом выдал секрет:

- Представляешь - я просыпаюсь и вижу, что в моей норке совсем нет запасов... Никаких! Я хожу по норке - а нет ни гороха, ни фасоли, ни зерен...

- Кошмар, - ответил Хомка, - это действительно кошмар... И как - запасы после сна остаются или нет?

- Нет, они конечно остаются, но ведь во сне то как страшно-то...

Немного еще пообсуждав эту страшную историю друзья решили переночевать вместе в норке Хомы... Чтоб кошмар прекратился. Друзья сходили в норку к Суслику, посмотрели все там (все запасы на месте) и отправились ночевать к Хомке. Суслик только взял свою подушку.

- Зачем подушка-то? - спросил Хома.

- Я только на ней сплю хорошо... И не вижу плохих снов...

"Да, особенно свои кошмары про пропавшие запасы... Ну да ладно, у меня поспишь спокойно - у меня все на месте - и запасы и припасы..."

Они немного поиграли, поговорили обо всем и попили вкусного малинового чаю... И спать легли...

- Ну, спокойной ночи, Хома!

- И тебе приятных снов, Сусли...

Ночью Хомячка разбудило мирное бубнение: "..., Стосорокдва, стосороктри, стосорокчетыре, стосорокпять,..."

По норке ходил сонный Суслик и что-то считал...

- Эй, Суслик, ты чего не спишь?

- Подожди... Не сбивай... Я запасы считаю...

- Какие запасы? Это моя норка, это мои запасы...Ты чего это их считаешь?

- Вот. Опять кошмар - нет моих запасов... Что же делать-то?

"Да, уж лучше Суслику у себя ночевать, - подумал Хома, - А то и я начну кошмарить..."

Наутро друзья решили обратиться к своей подружке - Белке...

Ну и только пообщавшись с ней все встало на свои места... Белка рассказала друзьям как она боролась с этими кошмарами - она просто ложилась спать прямо напротив своих запасов.

Как только кошмар - она глаза открывает - а напротив - вот они, ее запасы...

В следующую ночь Суслик попробовал этот рецепт - и ему даже не приснились кошмары... Да и как им присниться, если он спал прямо на своих припасах...

Поэтому не нужно думать о своих припасах - конфетах и сладостях) Все они будут на месте утром. А вот спать и видеть красивые сладкие сны - это нужно детишкам.

Спокойной ночи!

DocWeb добавил 07.01.2009 в 23:00

alionaua, попытался пример привести, но это конечно не пример и не ориентир)) просто то, что интересно ребенку - то и сказка))

Alik72, спасибо, сказка точно зачтена)

evsky, конечно нужно пробовать...

Ратник, свои пресонажи - пожалуста) а сроки - как всегда - не горит, все терпит)) главное - качество...

troobadoor, спасибо за наводку))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Очень приятное задание, проверьте и мою сказку.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Хочу принять участие, соскучилась по интересным заказам.

Можно и мне подписаться?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
zuzu-re
На сайте с 24.12.2008
1

И я хотел бы попробовать себя в этом деле!!)) :)

копирайт от 2.5$ \ рерайт от 1.5$ icq: 461-751-702 за портфолио в личку
alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Отправила свою сказку :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Добрый вечер) Сказки - это моё)))

Я могу поучаствовать? Есть образцы не для публикации, могу выслать)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий