- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно по теме:
Сам отец) 2 дочери, одна постарше, вторая соответственно помладше... И как все родители, кто хоть раз укладывали детей спать я сочинял сказки на ночь... Потомучто Колобок и 3Медведя надоедают ребенку через пару вечеров)) приходится думать и придумывать...
В моем варианте сказки "наночь" происходят с участием следующих героев - Хома (хомяк), Сусли (суслик), Йож (ёжик собственно)), Белочка (белка). Это основные участники. Неосновные - Медведь, Лиса, Волк и т.д.
Смысл и суть сказки - короткая, понятная ребенку, и с долей морали...
Если кому примеры нужно - покажу))
От вас:
Оставляете заявку в данной теме. Я отписываю е@мейл в личку. Вы прислаете свою сказку.
Лимита на размер сказки нет. Сказка должна быть по возможности постороена на вышеозвученных образах... И пытаться донести некое положительное самой собой, сказкой то есть))
От меня:
Получив вашу сказку я ее проверяю. Если стилистика, орфография, знание детской логики и сказкослагательности есть - оплачиваю исходя из цены 100 wmr за сказку. Иначе - дорабатываем-правим.
Нюансы - сказки должны быть нешаблонные - не нужны пересказы колобка, сорри))
не нужны затянутые и умопохитительные варинты...
Сказка по возможности должна быть рассказана ребенком и что самое важное - понята ребенком ;)).
Продолжение сотрудничества:
Если присланный материал устраивает меня по соотношению "количество/качество", то я отписываюсь Вам и мы обговариваем NN-ое количество статей еще...
ps. На все вопросы отвечаю в этой теме.
Честно говоря, сказки еще не писала... а попробовать можно? Хотелось бы примеры посмотреть :) И сочинить что-нибудь интересно для детей :)
Можно попробовать)
Очень интересно. Хотел бы попробовать.
По части сказок рекомендую Торетти, Чертёнка Ласку и Irishfox. А из присутствующих — Alik72. Эти товарищи знают толк не только в поросятах:).
Однажды Суслик обратился к Хомячку с просьбой:
- Не мог бы ты приютить меня на пару ночей? Мне снятся кошмары и я не могу уже один ночевать... А?
- Без проблем, - ответил Хома, - а что снится-то? Монстры или что еще страшнее?
- Нет... Мне снится, что у меня совсем-совсем нет припасов...
- Ого-го-го... - чуть не стал заикаться Хомячок, - Как это - нет припасов? Что совсем-совсем? А как зимовать-то?
Суслик замолчал на минутку и потом выдал секрет:
- Представляешь - я просыпаюсь и вижу, что в моей норке совсем нет запасов... Никаких! Я хожу по норке - а нет ни гороха, ни фасоли, ни зерен...
- Кошмар, - ответил Хомка, - это действительно кошмар... И как - запасы после сна остаются или нет?
- Нет, они конечно остаются, но ведь во сне то как страшно-то...
Немного еще пообсуждав эту страшную историю друзья решили переночевать вместе в норке Хомы... Чтоб кошмар прекратился. Друзья сходили в норку к Суслику, посмотрели все там (все запасы на месте) и отправились ночевать к Хомке. Суслик только взял свою подушку.
- Зачем подушка-то? - спросил Хома.
- Я только на ней сплю хорошо... И не вижу плохих снов...
"Да, особенно свои кошмары про пропавшие запасы... Ну да ладно, у меня поспишь спокойно - у меня все на месте - и запасы и припасы..."
Они немного поиграли, поговорили обо всем и попили вкусного малинового чаю... И спать легли...
- Ну, спокойной ночи, Хома!
- И тебе приятных снов, Сусли...
Ночью Хомячка разбудило мирное бубнение: "..., Стосорокдва, стосороктри, стосорокчетыре, стосорокпять,..."
По норке ходил сонный Суслик и что-то считал...
- Эй, Суслик, ты чего не спишь?
- Подожди... Не сбивай... Я запасы считаю...
- Какие запасы? Это моя норка, это мои запасы...Ты чего это их считаешь?
- Вот. Опять кошмар - нет моих запасов... Что же делать-то?
"Да, уж лучше Суслику у себя ночевать, - подумал Хома, - А то и я начну кошмарить..."
Наутро друзья решили обратиться к своей подружке - Белке...
Ну и только пообщавшись с ней все встало на свои места... Белка рассказала друзьям как она боролась с этими кошмарами - она просто ложилась спать прямо напротив своих запасов.
Как только кошмар - она глаза открывает - а напротив - вот они, ее запасы...
В следующую ночь Суслик попробовал этот рецепт - и ему даже не приснились кошмары... Да и как им присниться, если он спал прямо на своих припасах...
Поэтому не нужно думать о своих припасах - конфетах и сладостях) Все они будут на месте утром. А вот спать и видеть красивые сладкие сны - это нужно детишкам.
Спокойной ночи!
DocWeb добавил 07.01.2009 в 23:00
alionaua, попытался пример привести, но это конечно не пример и не ориентир)) просто то, что интересно ребенку - то и сказка))
Alik72, спасибо, сказка точно зачтена)
evsky, конечно нужно пробовать...
Ратник, свои пресонажи - пожалуста) а сроки - как всегда - не горит, все терпит)) главное - качество...
troobadoor, спасибо за наводку))
Очень приятное задание, проверьте и мою сказку.
Хочу принять участие, соскучилась по интересным заказам.
Можно и мне подписаться?
И я хотел бы попробовать себя в этом деле!!)) :)
Отправила свою сказку :)
Добрый вечер) Сказки - это моё)))
Я могу поучаствовать? Есть образцы не для публикации, могу выслать)