- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие форумчане.Я начал занимтаься SEO и сайтостроением около 2 месяца тому назад.купил несколько сателлитов но особих успехов не было.Шяс хочу сделать(научиться) СДЛ чтоб нормально толку было.Теперь не подскажите на каком движке лучше сделать Wordpress,Joomla или лучше платные.
Заранее спасибо.
Ну и люди? Зачем репутацию то снизили ????
для СДЛ важен не движок, а содержание!
а движок подойдет любой, какой лучше знаете, тот и используйте.
одно время спекулировали словами SEO движок, но там хоть объяснимо как то, а движок СДЛ, это уже нив какие рамки.
Движок подбирается или пишется исходя из потребностей будущего сайта ...
одно время спекулировали словами SEO движок, но там хоть объяснимо как то, а движок СДЛ, это уже нив какие рамки.
Ну и люди тут собрались , задаёш какой то вопрос ,а они репу снижают ,что вы тут все Ньютоны ,не пойму я ?????
Я начал занимтаься SEO
Шяс хочу сделать(научиться) СДЛ чтоб нормально толку было.
Теперь не подскажите на каком движке лучше сделать Wordpress,Joomla или лучше платные.
Лучше русский язык сперва подучить, а потом за СДЛ браться, чтобы всяким гавном Сеть не засорять...
Лучше русский язык сперва подучить, а потом за СДЛ браться, чтобы всяким гавном Сеть не засорять...
У всех бывают ощибки ,это не тема ,лучше совет дайте нормальный ,а к СДЛ-у это вообще не имеет связи.Я Русский язык нормально знаю ,хоть я и не русский.
От Ваших требований к сайту зависит. Пока их нету - все советы есть ничто иное, как гадание на кофейной гуще, не зная расшифровки ;)
Если в двух словах:
Блог - ВордПресс
Если мозгов особо нету, то ДЛЕ.
Если есть, то Джумла и Друпал, у второго 2+ ка модулей, гибкая настройка, в общем можно сделать все даже без знаний пхп (например уже реализована копия хабра - швабрашвабр). По Джумле сказать ничего не могу, т.к. выбор свой уже сделал в пользу его непосредственного конкурента, но оба продукта на одинаковом уровне. Ну и плюс ко всему у Друпала очень хорошее Русообщество.
LawbreaK добавил 07.01.2009 в 20:03
А в вашем сообщение слово "Сеть" правильно написано? По правилам русского с большой буквы?
П.С: Замечается такой факт, когда кто-то начинает учить правильно писать, то обязательно делает мелкую ашипку или опечатку случайно ) Даже если в ста постах до этого ошибок не было вообще )
А в вашем сообщение слово "Сеть" правильно написано? По правилам русского с большой буквы?
Абсолютно правильно. Именно так, с большой буквы пишется слово "Сеть" по правилам русского языка, когда под этим понятием подразумевается Интернет.
P.S. Цитата для умников:
kimberlit, нету желания общаться через ЛС, скажите, пожалуйста, какой орфографическое правило формирует подобное написание слова или же оно является снобизмом некоторых пользователей/тупого промта?
LawbreaK добавил 07.01.2009 в 20:27
Kamchess, kimberlit
Ошибку-то я свою признаю, просто интересно )
Ну и вы тут устроили????
vaho75 добавил 07.01.2009 в 23:11
Ну ладно, попробую сам разбираться. Всем спасибо .