- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть только два каталога, от которых имеется хорошо ощутимая польза - як и дмоз
Да что Вы говорите???!!!
Для начала хотелось бы послушать, к примеру, о пользе в продвижении сайтов ЯК, который тупо запрещен в роботсе Яндекса...
ну и т.д...
а так - настаивать не собираюсь... двигаете тупыми биржами - двигайте...
только вот сможете объяснить мне, чем физически будет отличаться страница каталога, от страницы с сейповой ссылкой???... вряд ли...
Я читал, что влияет или это западня для новичков?
Тиц - тематический индекс цитирования. У вас может быть тиц 5000, но в топе по нужному запросу выше вас будет стоять сайт с тицем 100. Вам знакомо такое понятие как анкор?
Тиц - абстрактная пузомерка, по сути показывает только вес ссылки, передаваемой этим сайтом. А выдача зависит от того, сколько сайтов ссылались на вас с нужным анкором, от пузомерок этих сайтов, внутренней оптимизации, да и много чего еще.
Простой пример:
У сайта тиц 10, продвигался по запросу слоны.
Другой имеет тиц 1000, продвигается по запросу синхробаллистический модулятор.
Кто из них будет в выдаче по запросу слоны?
Надеюсь, поняли.
сейчас регистрируюсь в 1PS, если результат будет, сообщу…
Ну как знаете :) Я бы у местных регистраторов заказал.
Да что Вы говорите???!!!
Для начала хотелось бы послушать, к примеру, о пользе в продвижении сайтов ЯК, который тупо запрещен в роботсе Яндекса...
ну и т.д...
Ну, во-первых, я написал имхо. Профи в области оптимизации себя не считаю.
Сколько рабочих каталогов Вы можете найти? Не думаю, что больше, чем площадок в той же сапе.
По качеству, думаю, тоже ясно - большинство каталогов выпадают из индекса в течении короткого промежутка времени.
Про роботс.тхт, вроде, речи не шло. При чем оно тут? Ясно, что площадки лучше вручную подбирать..
только вот сможете объяснить мне, чем физически будет отличаться страница каталога, от страницы с сейповой ссылкой???... вряд ли...
А причем тут физическое отличие?
Все зависит от того какая это сцыль, в большинстве случаев это безякорная сцыль (в каталогах я имею ввиду).
и еще чуток
а вы двигаете каталогами?
Ну, во-первых, я написал имхо. Профи в области оптимизации себя не считаю.
аааа.... понятно.... зато советы из Вас сыплются как из рога изобилия...
Сколько рабочих каталогов Вы можете найти? Не думаю, что больше, чем площадок в той же сапе.
Вас удивит - достаточно... и что Вас еще более удивит - размещая ссылку в каталоге я плачу раз (и то если заказываю прогон), а ссылка остается навсегда (причем во всех поисковиках)... это к отличию от биржи с ежедневными платежами...
По качеству, думаю, тоже ясно - большинство каталогов выпадают из индекса в течении короткого промежутка времени.
да?! тогда опять расскажите мне, неразумному, в течении которого времени выпадают сейповые страницы с ГС? да или просто страницы?
Про роботс.тхт, вроде, речи не шло. При чем оно тут?
Вы что, совсем не читаете даже свои сообщения? я спросил Вас - в чем польза от ЯК в продвижении сайтов?
MASe добавил 07.01.2009 в 20:34
А причем тут физическое отличие?
Все зависит от того какая это сцыль, в большинстве случаев это безякорная сцыль (в каталогах я имею ввиду).
да что Вы говорите?! кстати - такие каталоги не называются в полной мере "белыми" ;)
да что Вы говорите?! кстати - такие каталоги не называются в полной мере "белыми" ;)
ну я говорю то что считаю, где я ошибся укажите?
ну я говорю то что считаю, где я ошибся укажите?
... а я то - что знаю... в этом, видимо, наше отличие....
ну возьмем за пример последний добавленный каталог в теме на форуме:
/ru/forum/comment/4164857
каталог = http://cat.smill.ru/
базовая страница со ссылкой = http://cat.smill.ru/cat/music.html
что Вас не устраивает здесь???
и это еще не самый удачный пример - просто из форума...
аааа.... понятно.... зато советы из Вас сыплются как из рога изобилия...
Ну, как говорится, чем богаты тем и рады.
Вы что, совсем не читаете даже свои сообщения? я спросил Вас - в чем польза от ЯК в продвижении сайтов?
Я говорил про ощутимую пользу для сайта. С яка идет трафик.
да?! тогда опять расскажите мне, неразумному, в течении которого времени выпадают сейповые страницы с ГС? да или просто страницы?
Почему сразу ГС? Есть нормальные сайты, и ссылки с них стоят не так уж и много. Держатся долго.
Вас удивит - достаточно... и что Вас еще более удивит - размещая ссылку в каталоге я плачу раз (и то если заказываю прогон), а ссылка остается навсегда (причем во всех поисковиках)... это к отличию от биржи с ежедневными платежами...
С единовременными выплатами согласен, плюс.
и это еще не самый удачный пример - просто из форума...
совершенно верно - не самый удачный, вот скажите вы так занервничали из-за того что ваше мнение отличается от большинства отметившихся в этом топике?
Каталоги - каталогами, есть время - гоняй по катам сколько душа пожелает, но так как они баняццо и сносятся или же в примере выше всего лишь 2 страницы этого ката в индексе (морда и страница добавления ресурса), то тогда это просто называется профукиванием времени, а то что я написал выше про реальные каталоги которых 44 - подтверждаю, реальных каталогов от силы 44 или 45🚬
Я говорил про ощутимую пользу для сайта. С яка идет трафик.
ну надо же... так и хлещет... а самое главное оптимизаторы, которые работают по договору "за позиции" вообще довольны!!!
Почему сразу ГС? Есть нормальные сайты, и ссылки с них стоят не так уж и много. Держатся долго.
а почему сразу ГК? есть и нормальные каталоги...
ну надо же... так и хлещет... а самое главное оптимизаторы, которые работают по договору "за позиции" вообще довольны!!!
Присвоение тематики. Тиц, соответственно, по-другому считается. Но это уже выходит за рамки топика.
а почему сразу ГК? есть и нормальные каталоги...
Я говорил что их нет? Их меньше, чем нормальных сайтов. Тематических - тем более.
В общем, остаюсь при своем мнении. Возможно, Вы правы и можно нормально двигать только каталогами. Вот только при анализе топов мне сайтов, продвинутых по конкурентным запросам только каталогами, не встречалось. Если можно - это, конечно, менее затратно с точки зрения финансов.
Все равно ведь Вы будете двигать так, как удобно/лучше с Вашей точки зрения, я - методами, кажущимися оптимальными мне.