Вопросы к профессионалам

1 234 5
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
gtauter:
Есть только два каталога, от которых имеется хорошо ощутимая польза - як и дмоз

Да что Вы говорите???!!!

Для начала хотелось бы послушать, к примеру, о пользе в продвижении сайтов ЯК, который тупо запрещен в роботсе Яндекса...

ну и т.д...

а так - настаивать не собираюсь... двигаете тупыми биржами - двигайте...

только вот сможете объяснить мне, чем физически будет отличаться страница каталога, от страницы с сейповой ссылкой???... вряд ли...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
cimberli:
Я читал, что влияет или это западня для новичков?

Тиц - тематический индекс цитирования. У вас может быть тиц 5000, но в топе по нужному запросу выше вас будет стоять сайт с тицем 100. Вам знакомо такое понятие как анкор?

Тиц - абстрактная пузомерка, по сути показывает только вес ссылки, передаваемой этим сайтом. А выдача зависит от того, сколько сайтов ссылались на вас с нужным анкором, от пузомерок этих сайтов, внутренней оптимизации, да и много чего еще.

Простой пример:

У сайта тиц 10, продвигался по запросу слоны.

Другой имеет тиц 1000, продвигается по запросу синхробаллистический модулятор.

Кто из них будет в выдаче по запросу слоны?

Надеюсь, поняли.

cimberli:
сейчас регистрируюсь в 1PS, если результат будет, сообщу…

Ну как знаете :) Я бы у местных регистраторов заказал.

MASe:
Да что Вы говорите???!!!
Для начала хотелось бы послушать, к примеру, о пользе в продвижении сайтов ЯК, который тупо запрещен в роботсе Яндекса...
ну и т.д...

Ну, во-первых, я написал имхо. Профи в области оптимизации себя не считаю.

Сколько рабочих каталогов Вы можете найти? Не думаю, что больше, чем площадок в той же сапе.

По качеству, думаю, тоже ясно - большинство каталогов выпадают из индекса в течении короткого промежутка времени.

Про роботс.тхт, вроде, речи не шло. При чем оно тут? Ясно, что площадки лучше вручную подбирать..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MASe:

только вот сможете объяснить мне, чем физически будет отличаться страница каталога, от страницы с сейповой ссылкой???... вряд ли...

А причем тут физическое отличие?

Все зависит от того какая это сцыль, в большинстве случаев это безякорная сцыль (в каталогах я имею ввиду).

и еще чуток

а так - настаивать не собираюсь... двигаете тупыми биржами - двигайте...

а вы двигаете каталогами?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
gtauter:
Ну, во-первых, я написал имхо. Профи в области оптимизации себя не считаю.

аааа.... понятно.... зато советы из Вас сыплются как из рога изобилия...

gtauter:
Сколько рабочих каталогов Вы можете найти? Не думаю, что больше, чем площадок в той же сапе.

Вас удивит - достаточно... и что Вас еще более удивит - размещая ссылку в каталоге я плачу раз (и то если заказываю прогон), а ссылка остается навсегда (причем во всех поисковиках)... это к отличию от биржи с ежедневными платежами...

gtauter:

По качеству, думаю, тоже ясно - большинство каталогов выпадают из индекса в течении короткого промежутка времени.

да?! тогда опять расскажите мне, неразумному, в течении которого времени выпадают сейповые страницы с ГС? да или просто страницы?

gtauter:
Про роботс.тхт, вроде, речи не шло. При чем оно тут?

Вы что, совсем не читаете даже свои сообщения? я спросил Вас - в чем польза от ЯК в продвижении сайтов?

MASe добавил 07.01.2009 в 20:34

basilic:
А причем тут физическое отличие?
Все зависит от того какая это сцыль, в большинстве случаев это безякорная сцыль (в каталогах я имею ввиду).

да что Вы говорите?! кстати - такие каталоги не называются в полной мере "белыми" ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MASe:

да что Вы говорите?! кстати - такие каталоги не называются в полной мере "белыми" ;)

ну я говорю то что считаю, где я ошибся укажите?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
basilic:
ну я говорю то что считаю, где я ошибся укажите?

... а я то - что знаю... в этом, видимо, наше отличие....

ну возьмем за пример последний добавленный каталог в теме на форуме:

/ru/forum/comment/4164857

каталог = http://cat.smill.ru/

базовая страница со ссылкой = http://cat.smill.ru/cat/music.html

что Вас не устраивает здесь???

и это еще не самый удачный пример - просто из форума...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
MASe:
аааа.... понятно.... зато советы из Вас сыплются как из рога изобилия...

Ну, как говорится, чем богаты тем и рады.

MASe:
Вы что, совсем не читаете даже свои сообщения? я спросил Вас - в чем польза от ЯК в продвижении сайтов?

Я говорил про ощутимую пользу для сайта. С яка идет трафик.

MASe:
да?! тогда опять расскажите мне, неразумному, в течении которого времени выпадают сейповые страницы с ГС? да или просто страницы?

Почему сразу ГС? Есть нормальные сайты, и ссылки с них стоят не так уж и много. Держатся долго.

MASe:
Вас удивит - достаточно... и что Вас еще более удивит - размещая ссылку в каталоге я плачу раз (и то если заказываю прогон), а ссылка остается навсегда (причем во всех поисковиках)... это к отличию от биржи с ежедневными платежами...

С единовременными выплатами согласен, плюс.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MASe:

и это еще не самый удачный пример - просто из форума...

совершенно верно - не самый удачный, вот скажите вы так занервничали из-за того что ваше мнение отличается от большинства отметившихся в этом топике?

Каталоги - каталогами, есть время - гоняй по катам сколько душа пожелает, но так как они баняццо и сносятся или же в примере выше всего лишь 2 страницы этого ката в индексе (морда и страница добавления ресурса), то тогда это просто называется профукиванием времени, а то что я написал выше про реальные каталоги которых 44 - подтверждаю, реальных каталогов от силы 44 или 45🚬

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
gtauter:
Я говорил про ощутимую пользу для сайта. С яка идет трафик.

ну надо же... так и хлещет... а самое главное оптимизаторы, которые работают по договору "за позиции" вообще довольны!!!

gtauter:
Почему сразу ГС? Есть нормальные сайты, и ссылки с них стоят не так уж и много. Держатся долго.

а почему сразу ГК? есть и нормальные каталоги...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
MASe:
ну надо же... так и хлещет... а самое главное оптимизаторы, которые работают по договору "за позиции" вообще довольны!!!

Присвоение тематики. Тиц, соответственно, по-другому считается. Но это уже выходит за рамки топика.

MASe:
а почему сразу ГК? есть и нормальные каталоги...

Я говорил что их нет? Их меньше, чем нормальных сайтов. Тематических - тем более.

В общем, остаюсь при своем мнении. Возможно, Вы правы и можно нормально двигать только каталогами. Вот только при анализе топов мне сайтов, продвинутых по конкурентным запросам только каталогами, не встречалось. Если можно - это, конечно, менее затратно с точки зрения финансов.

Все равно ведь Вы будете двигать так, как удобно/лучше с Вашей точки зрения, я - методами, кажущимися оптимальными мне.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий