Странный шоп...

123 4
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Там в конце темы написано, что никто ими не занимается ;)

Это не так, я, когда работал в конторе ими (в том числе) и занимался :)

Что самое интересное - вылавливали

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Сайт создан месяц назад, собственно говоря 100% цен у них скорее всего и не было :) собственно как и сайта через полтора месяца не будет. ИМХО

На сайте с 18.05.2003
168

а чего, уже все забыли, что доблестные российские таможенники кучу фур с телефонами задержали несколько месяцев назад?... 🚬

P2
На сайте с 16.09.2005
183
а чего, уже все забыли, что доблестные российские таможенники кучу фур с телефонами задержали несколько месяцев назад?... 🚬

И ноутбуки также :(

Я вот собирался себе взять последнюю модельку Apple 17' (не удержался :))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
а чего, уже все забыли, что доблестные российские таможенники кучу фур с телефонами задержали несколько месяцев назад?...

Ага, а в Аэропорт Шереметьево каждый день прилетали тонны мобильных телефонов и пр. с оформлением товара под какую-нибудь хрень, типа медицинской ваты.

Когда была облава, один самолет, увидев сотрудников правоохранительных органов на полосе, взетел, не успев толком приземлиться :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ctulhu:
Когда была облава, один самолет, увидев сотрудников правоохранительных органов на полосе, взетел, не успев толком приземлиться :)

Вот тут Вам придется меня в этом убедить :) Ну не может такого быть (!) ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Вот тут Вам придется меня в этом убедить

Не буду :) По телеку показывали :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ctulhu:
Не буду :) По телеку показывали :)

Вот тут мне интересно :) Серьезно. Я в Шереметьево работал в свое время.

Это частный самолет был?

Там даже вороне не дадут взлететь (приземлиться) без подтвержения ;)

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

если товар конфискованы/карженый/цельнотянутый со склада или еще какой в большом объеме, то какой смысл реалировывать его в розницу....можно оптовикам сдать и все ок:)

Как говорил Винни-Пух "Нииииичего не понимаю":(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Я в Шереметьево работал в свое время.

А не без сотрудников таможни :) всех повязали :) По РТР - Честный Детектив (или что-то вроде) - О мобильных телефонах. Показывали где-то пару месяцев назад. Самолет не частный, а многотонная Тушка (или Илюшка - вот тут не соврать - точнее не скажу ) :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий