Фильмы Онлайн ТиЦ 50 - оцените

123 4
Буга
На сайте с 28.11.2007
85
grmironov:
Не маловато ли для домена где одна ссылка в сапе со страницы 3 уровня от 3 руб стоит?☝

Так нет страниц 3го уровня-то в Яндексе, о чем речь? (Если только он уже не в сапе, но вы об этом не говорите же)

Ёхан Палыч:
А не многовато ли для домена с тиц0, пр0, ни одной приндексированной страницы, вчера зарегистрированного, склеенного, и практически без беков?
Кстати, в сапе уже сколько ссылок куплено за сутки? Скриншот покажете?

Да, скриншот сапы, пароль на статистику, словом - доходы, расходы, все по правилам. Тогда и будем оценивать. И ваша цена, от которой отталкиваться, тоже не помешала бы 🙄

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Все не так. Кроме всплывающей голой жопы - и смотреть некуда.

[Удален]
Ёхан Палыч:
А не многовато ли для домена с тиц0, пр0, ни одной приндексированной страницы, вчера зарегистрированного, склеенного, и практически без беков?
Кстати, в сапе уже сколько ссылок куплено за сутки? Скриншот покажете?

Ёхан Палыч добавил 07.01.2009 в 12:45
grmironov,
Дык, вам объяснили - тица нету, учите матчасть.

Закинул в сапу - посмотрим.

Жду индексацию.

Как робот погуляет саповский выложу скрин🚬

grmironov добавил 07.01.2009 в 13:28

Вот скрин!

Еще будут намеки на некомпетентность?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

То что сапа признала ТИЦ - это хорошо, но есть вероятность обнуления после модерации, из-за склейки. Проходили и такое.

То что одна страница в индексе вас не смущает до сих пор?

Ладно, пусть одна страница и с нее мы продали три ссылки по 100р (это максимум!)

Итак, со всеми рисками, можно предложить 30 баксов (3х месячная окупаемость)

Но я не предложу🙄

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
grmironov:
Еще будут намеки на некомпетентность?

Ну а как же иначе? Модерацию сайт не пройдет, тиц отвалится, ГБЛ и т.д.

Зачем так спешить продавать сайт на следующий день после покупки? Жадность, некомпетентность, желание избавиться от неудачной покупки? Надо было как минимум ждать индексации, но вам, видимо это не с руки так как тиц отвалится раньше индексации. Удачи в бизнесе!

[Удален]

Отвалиться не должен и сайт я пока оценить прошу.

А скоро страницы проиндексируются и будет норм :)

Буга
На сайте с 28.11.2007
85
grmironov:
Отвалиться не должен и сайт я пока оценить прошу.

А скоро страницы проиндексируются и будет норм :)

Давайте так - будет норм, озвучим цену. Без обид :)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

По-моему ТС нашел домен к примеру на рег.ру в разделе освободившиеся домены, увидел 50 тИЦ, подумал: "Оба! Халява!" и купил, даже не посмотрев, что домен склеенный. Прошло время, уважаемый ТС случайно заметил клей и подумал: “Что же мне делать?! Я пролетел!”. Хм... а что если мне удастся продать домен если я прикручу к нему сайт по быстренькому (можно по дизайну и кол-ву фильмов заметить). Такс, сайт поставил, пойду на серче попытаю счастье... Далее события развиваются в этой теме.

P.S. Без обид, это как вариант! :)

[Удален]
Буга:
То что сапа признала ТИЦ - это хорошо, но есть вероятность обнуления после модерации, изза склейки. Проходили и такое.
То что одна страница в индексе вас не смущает до сих пор?
Ладно, пусть одна страница и с нее мы продали три ссылки по 100р (это максимум!)
Итак, со всеми рисками, можно предложить 30 баксов (3х месячная окупаемость)
Но я не предложу🙄

Модерацию сайт не пройдет, пока не проиндексируются страницы.☝

На данном этапе на сайте не проиндексировано не одной.

Надо ждать индексацию.

А в сапу добавил для того чтобы наглядно показать, что ТиЦ будет 50

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Что оценивать?:) не понимаю...вы сначала доведите до ума индексацию,а потом спрашивайте сколько он стоит. Вот когда сайт пройдет модерацию в сапе и полностью проиндексируется яндексом вот тогда можно судить о его стоимости,а сейчас дам пару баксов🙄

244-063-03пять аська
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий