- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на самом деле ведь так и есть. Ведь вы когда хотите, тогда и пополняете балланс. Как решать такие вопросы? Я слава Богу сегодня пополнился...
Тссс, сча вебмастера налетять и будут говорить что всю неделю в админке сапы висел баннер на котором было написано что в сапе со вчера на сегодня планировались профилактические работы и то что бабулеты нужно класть вовремя.
Вот думаю что делать...
всмыле.. что в коменте написано? если то что я процитировал, то удалить непроиндексированные страницы из списка продаж и подать на перемодерацию.
Тссс, сча вебмастера налетять и будут говорить что всю неделю в админке сапы висел баннер на котором было написано что в сапе со вчера на сегодня планировались профилактические работы и то что бабулеты нужно класть вовремя.
Могу посочувствовать. Принцип просто "Пополняйте заранее". Я там с бухгалтерией уже пипец как набился. :) Сейчас за 2 недели до окончания бабла пополняю счет.
Касательно ссылок, до 9 утра не снимут. :) Но и не факт, что до 9 утра заработает.
Нужно спать. Мы не в силах это изменить. Нервы нужно поберечь.
Не будет такого, баннера не было! А если принесут скрин где есть баннер, то мы дружно попросим 6666 и у нас будет скрин без баннера. А фотошоп или нет, это уже не докажешь.
Сапа все больше начала напоминать СLX не удивлюсь смене владельца и все остальное как упомянутой биржи.
Сапа все больше начала напоминать СLX не удивлюсь смене владельца и все остальное как упомянутой биржи.
В самом деле, многим кажется, что "обеление", подобное тому что произошло в октябре, но без реального развития поддержки клиентов и создания полноценного колл-центра, это типичные шаги по пути к продаже проекта (т.е. легальные доходы по максимуму, а расходы по минимуму, как следствие денежный поток набухает в плюс). Тут можно еще рассуждать какие конкретно схемы насоветывали те лица, которых в САРе называли "постоянно публикующимися в специализированной печати".
Знаете, я не буду оригинален и скажу что у меня там бабло закончилось, а я сижу тут с этой гребаной карточкой и охреневаю.
C кем вот мне сейчас перетерть по поводу того чтобы мои ссылки не послетали? А?
Да, нужно было им как обычно - сразу при регистрации в системе квартиру в залог отписывать, ну чтобы не снимали ссылки и была гарантия хоть какая-то ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ? НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО И МОРАЛЬНОГО ПРАВА СНИМАТЬ МОИ ССЫЛКЕ
алго сапы - пышьь
Музыка: Татьяна Буланова - плачу и рыдаю (
щааа тебе насуют, с комментариями "А не будь лохом!" 🚬
насколько помню так было давно уже.
точное такие же дела и у меня(((
сегодня ночью супер-скрипты писали на сотнях сайтов " ****** яндекс, я сапа деспенсер, я недоступен, индекси меня " , жесть просто :(
походу, у оптимизаторов тоже не намного веселее дела, по крайней мере заприметил, что две другие биржи стали давать суточный доход больше чем сапа_кормилица
адд:
ps: одна из бирж-статейных тоже с 11 числа на рубли переходит. к чему бы это?
биллинга нету ? я и на форум сапы попасть не могу.
биллинга нету ? я и на форум сапы попасть не могу.
ну они же белые, а у белых до 11 выходной.
потом напишут что все работало а тех кто не смог попасть в биллинг просто чудо робот за ботов-ддосеров посчитал и типа нефиг рефрешить экран, ... ну как обычно, в общем, ничего нового. даже не извинятся ибо "а за что извиняться то собственно"