Sapе колбасит?

1 2345 6
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
El_grapaduro:
А на самом деле ведь так и есть. Ведь вы когда хотите, тогда и пополняете балланс. Как решать такие вопросы? Я слава Богу сегодня пополнился...

Тссс, сча вебмастера налетять и будут говорить что всю неделю в админке сапы висел баннер на котором было написано что в сапе со вчера на сегодня планировались профилактические работы и то что бабулеты нужно класть вовремя.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Хостинг-NonaHost:
Вот думаю что делать...

всмыле.. что в коменте написано? если то что я процитировал, то удалить непроиндексированные страницы из списка продаж и подать на перемодерацию.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 08.08.2006
133
basilic:
Тссс, сча вебмастера налетять и будут говорить что всю неделю в админке сапы висел баннер на котором было написано что в сапе со вчера на сегодня планировались профилактические работы и то что бабулеты нужно класть вовремя.

Могу посочувствовать. Принцип просто "Пополняйте заранее". Я там с бухгалтерией уже пипец как набился. :) Сейчас за 2 недели до окончания бабла пополняю счет.

Касательно ссылок, до 9 утра не снимут. :) Но и не факт, что до 9 утра заработает.

Нужно спать. Мы не в силах это изменить. Нервы нужно поберечь.

Аналитик
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
basilic:

Не будет такого, баннера не было! А если принесут скрин где есть баннер, то мы дружно попросим 6666 и у нас будет скрин без баннера. А фотошоп или нет, это уже не докажешь.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Сапа все больше начала напоминать СLX не удивлюсь смене владельца и все остальное как упомянутой биржи.

«Россия: назад в будущее»
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
RedHat:
Сапа все больше начала напоминать СLX не удивлюсь смене владельца и все остальное как упомянутой биржи.

В самом деле, многим кажется, что "обеление", подобное тому что произошло в октябре, но без реального развития поддержки клиентов и создания полноценного колл-центра, это типичные шаги по пути к продаже проекта (т.е. легальные доходы по максимуму, а расходы по минимуму, как следствие денежный поток набухает в плюс). Тут можно еще рассуждать какие конкретно схемы насоветывали те лица, которых в САРе называли "постоянно публикующимися в специализированной печати".

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
basilic:
Знаете, я не буду оригинален и скажу что у меня там бабло закончилось, а я сижу тут с этой гребаной карточкой и охреневаю.
C кем вот мне сейчас перетерть по поводу того чтобы мои ссылки не послетали? А?

Да, нужно было им как обычно - сразу при регистрации в системе квартиру в залог отписывать, ну чтобы не снимали ссылки и была гарантия хоть какая-то ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ? НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО И МОРАЛЬНОГО ПРАВА СНИМАТЬ МОИ ССЫЛКЕ
алго сапы - пышьь
Музыка: Татьяна Буланова - плачу и рыдаю (

щааа тебе насуют, с комментариями "А не будь лохом!" 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
M
На сайте с 19.09.2007
112
2Garin:
насколько помню так было давно уже.

точное такие же дела и у меня(((

сегодня ночью супер-скрипты писали на сотнях сайтов " ****** яндекс, я сапа деспенсер, я недоступен, индекси меня " , жесть просто :(

походу, у оптимизаторов тоже не намного веселее дела, по крайней мере заприметил, что две другие биржи стали давать суточный доход больше чем сапа_кормилица

адд:

ps: одна из бирж-статейных тоже с 11 числа на рубли переходит. к чему бы это?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

биллинга нету ? я и на форум сапы попасть не могу.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
M
На сайте с 19.09.2007
112
Апокалипсис:
биллинга нету ? я и на форум сапы попасть не могу.

ну они же белые, а у белых до 11 выходной.

потом напишут что все работало а тех кто не смог попасть в биллинг просто чудо робот за ботов-ддосеров посчитал и типа нефиг рефрешить экран, ... ну как обычно, в общем, ничего нового. даже не извинятся ибо "а за что извиняться то собственно"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий