Хочу полностью перекроить сайт, но оставить тематику

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
603

Задумал фейслифтинг сайта, замену тайтлов, немного причесать текст, и поменять названия некоторых страниц...но оставить прежнюю тематику сайта...как думаете, как к этому отнесется Гугл? У кого есть опыт в таких действиях?

P.S. C Гугла на сайт трафа совсем не много, поэтому я такой смелый...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Гугл никак не среагировал на нечто подобное (первая позиция осталась за мной), зато яндекс и рамблер (основной трафик с них) - отрицательно. Подробнее здесь /ru/forum/comment/981839

С Гугла то мало, но можно с яндекса потерять, по моему опыту, он этого не любит

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
alexspb:
Гугл никак не среагировал на нечто подобное (первая позиция осталась за мной), зато яндекс и рамблер (основной трафик с них) - отрицательно. Подробнее здесь /ru/forum/comment/981839
С Гугла то мало, но можно с яндекса потерять, по моему опыту, он этого не любит

Блин, забыл сказать - сайт англоязычный.

AC
На сайте с 28.01.2005
12
dpromo:
Задумал фейслифтинг сайта, замену тайтлов, немного причесать текст, и поменять названия некоторых страниц...но оставить прежнюю тематику сайта...как думаете, как к этому отнесется Гугл? У кого есть опыт в таких действиях?

Можно даже улучшить позицию, если при фейслифте еще и оптимизировать сайт под нужные кючевые слова.. Бояться нечего. Домен тот же, тема та же, ссылки все на месте. Не изменяйте названия страниц, если на них есть ссылки.

"Кто не со мною, тот против меня."
[Удален]
Anna-cook:
Можно даже улучшить позицию, если при фейслифте еще и оптимизировать сайт под нужные кючевые слова.. Бояться нечего. Домен тот же, тема та же, ссылки все на месте. Не изменяйте названия страниц, если на них есть ссылки.

А что тут ваще делает нацист с подписью из концлагеря Auschwitz? какого хера helenaom тут терпят?

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Anna-cook:

Конечно буду оптимизировать! А зачем тогда все это нужно? :)

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
MadCat:
А что тут ваще делает нацист с подписью из концлагеря Auschwitz? какого хера helenaom тут терпят?

Не понял, а о ком речь-то?

[Удален]

MadCat, полегче... ИМХО, не стоит так реагировать. В советских ГУЛАГах надписи были "Труд красит человека" и что? теперь на это так реагировать? Подпись гласит "Труд делает свободным" и? ) Немецкий язык никуда не денешь, уж какой он есть...

[Удален]

Полегче не будет. Когда еврейка пишет такое в подписи... Это же как надо себя неуважать.

AC
На сайте с 28.01.2005
12

Эта древняя мудрость была присвоена фашистами, как например свастика, римский орел, рунические символы и многое другое. Считать это выражение предосудительным может только человек с поверхностным знанием истории.

Я не helenaom. Она пишет под своим именем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий