- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт shit-nokla.ru
Сайт о китайских подделках телефонов, в основном о подделках нокиа.
Все статьи писались в ручную. Прошу оценить сам сайт, никаких партнерок на него не ставил, о доходах не спрашивайте.
Тиц 20, Пр 3
Блог как блог, средний уровень. Непонятно только на кого расчитан - для пользователей таких телефонов домен + подход не те, для остальных имхо интереса не представляет, разве что пару статей прочитать из любопытства..
И я бы на вашем месте разрешил комментирование без регистрации, модерировать конечно порядочно придется, но сайт хоть оживет.
gtauter, Потом планируется продавать через сайт китайские подделки. + форум для общения и обсуждения. Сейчас у каждого второго в москве N95 китайская
Потом планируется продавать через сайт китайские подделки. + форум для общения и обсуждения.
Домен имхо не тот.. ну как знаете :) Уж лучше бы noklashop.ru какой-нибудь, я бы лично не стал покупать телефон, пусть и китайский, в магазине с приставкой shit.
за $50 купил бы
Домен имхо не тот.. ну как знаете :) я бы лично не стал покупать телефон, пусть и китайский, в магазине с приставкой shit.
Лучше совсем не покупать китайскую Nokia:)
ТС, ты сайт хочешь продать или просто создал тему, чтоб тебе отзывы и советы о сайте написали?
верно, я своим верту вообще не пользуюсь, валяется дома где-то, т.к. у многих подделки и хрен отличишь от оригинала.....
Web_issite, kan, Да я понимаю что китайские телефоны это самая некачественная продукция, но иногда в китайцев пихают даже больше чем есть в оригинале да и стоит они от 100 до 200 долларов, такой и сломать не жалко. многим нравятся подделки, меня заваливают письмами о том где можно их купить.
kan, Я просто хотел услышать что думают о сайте и что нужно для его усовершенствования, продавать не собирался.