Прошу оценить сайт..

seleckiy
На сайте с 23.11.2008
6
458

Сайт shit-nokla.ru

Сайт о китайских подделках телефонов, в основном о подделках нокиа.

Все статьи писались в ручную. Прошу оценить сам сайт, никаких партнерок на него не ставил, о доходах не спрашивайте.

Тиц 20, Пр 3

Лучший новый файлообменник - 20$ за 1000 скачек! (http://www.filesdump.com/?ref=5918) Не uploadbox! Радует удаленная загрузка файлов с других файлообменников!
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Блог как блог, средний уровень. Непонятно только на кого расчитан - для пользователей таких телефонов домен + подход не те, для остальных имхо интереса не представляет, разве что пару статей прочитать из любопытства..

И я бы на вашем месте разрешил комментирование без регистрации, модерировать конечно порядочно придется, но сайт хоть оживет.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
seleckiy
На сайте с 23.11.2008
6

gtauter, Потом планируется продавать через сайт китайские подделки. + форум для общения и обсуждения. Сейчас у каждого второго в москве N95 китайская

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
seleckiy:
Потом планируется продавать через сайт китайские подделки. + форум для общения и обсуждения.

Домен имхо не тот.. ну как знаете :) Уж лучше бы noklashop.ru какой-нибудь, я бы лично не стал покупать телефон, пусть и китайский, в магазине с приставкой shit.

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

за $50 купил бы

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan
gtauter:
Домен имхо не тот.. ну как знаете :) я бы лично не стал покупать телефон, пусть и китайский, в магазине с приставкой shit.

Лучше совсем не покупать китайскую Nokia:)

ТС, ты сайт хочешь продать или просто создал тему, чтоб тебе отзывы и советы о сайте написали?

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

верно, я своим верту вообще не пользуюсь, валяется дома где-то, т.к. у многих подделки и хрен отличишь от оригинала.....

подпись украшает человека
seleckiy
На сайте с 23.11.2008
6

Web_issite, kan, Да я понимаю что китайские телефоны это самая некачественная продукция, но иногда в китайцев пихают даже больше чем есть в оригинале да и стоит они от 100 до 200 долларов, такой и сломать не жалко. многим нравятся подделки, меня заваливают письмами о том где можно их купить.

kan, Я просто хотел услышать что думают о сайте и что нужно для его усовершенствования, продавать не собирался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий