Вакансия для профессионалов

TP
На сайте с 06.01.2009
4
766

приветствую всех,

На удаленную должность менеджера проекта требуется опытный вебмастер с навыками раскрутки и продвижения сайтов.

Данная вакансия является возможность полностью самостоятельно возглавить проект и достигнуть успеха .

Цели и задачи :

- раскрутка и продвижение сайта или страницы проекта

- увеличение посещаемости и объема продаж на англоязычных и русскоязычных страницах

Условия:

- мы обеспечиваем вас всеми необходимыми условиями и ресурсами для успешной работы - от вас требуется лишь опыт и умение работать

- мы не ограничиваям вас в методах работы и способах рекламы и раскрутки - это ваша работа

Мы создаем выгодные условия для работы: предоставляем продукт высокого качества - сайт или страницу продукта или сервиса.

У нас нет особых требований к вебмастеру, единственное требование - успешное выполнение поставленной задачи.

Конечно, мы приемлем лишь легальные методы (никакого спама и т.п.)

Зарплата:

- от 30 тыс рублей и может возрасти прямо пропорционально результатам работы, испытательный срок 1 месяц

Более подробную информацию и остальные детали вы сможете узнать на собеседовании.

Контакты:

@: chris@iwebinformer.com

C уважением

PS будьте готовы предоставить свои резюме в полном виде.

3FN Inc. по вопросам продажи ICQ 372-002-337 или в приват
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
TriplePeople:
На удаленную должность
TriplePeople:
узнать на собеседовании

так удаленно или фуллтайм в офисе? или собеседование личное только?

TriplePeople:
испытательный срок 1 месяц

что он предполагает?

[Удален]

Я вот тока никак не пойму кто ему нужен, пишет что нужен менеджер, но на должность менеджера берет вебмастера, который в свою очередь должен продвигать сайты ( работа для seo-спеца )))))

ася 433-503-316 --- не существует!

думаю Клозе топик....

Б
На сайте с 13.11.2008
38
TriplePeople:
- мы обеспечиваем вас всеми необходимыми условиями и ресурсами для успешной работы - от вас требуется лишь опыт и умение работать

будьте готовы вложиться в софт...

Зарплата:
- от 30 тыс рублей и может возрасти прямо пропорционально результатам работы, испытательный срок 1 месяц

это зряплата

TP
На сайте с 06.01.2009
4

ася новая, специально создана для связи с кандидатами, поэтому может плохо находиться. Некоторые, тем не менее, нашли.

работа удаленная, собеседование может проходить и на расстоянии - разве нет?:)

менеджер подразумевает (от англ слова manage - руководить, управлять) то, что предпологается определенная свобода действий и выбора способа продвижения, рекламы.

вакансия подразумевает, так же, что кандидатом может быть как вебмастер так и, в принципе, сео агенство или команда фрилансеров - нам не принципиально.

Так же, вполне возможно, что будем работать сразу с несколькими кандидатами.

Точная оплата, условия испытательного срока и так далее будет определяться по собеседованию, учитывая методы работы кандидата.

Это не тупая верстка и не примитивное продвижение по НЧ, поэжтому все тонкости и детали обсуждаются индивидуально, тем более, что есть свобода выбора как именно будут раскручиваться (читайте достигаться результаты).

Резюме рассматриваются, предложение еще актуально.

TriplePeople добавил 07.01.2009 в 17:30

Что бы быть более точным -- основной приоритет - увеличения объема продаж путем увеличения посещаемости (таргетированных посетителей, разумеется).

Как вы этого добьетесь - не важно! Соц реклама, брендинг, постинг, сео, пропоганда....!:)

Важен только результат.

Если вы специалист в одной из областей или во всех и знаете точно, что принесет успех, мы ищем именно вас!

Все подробности работы и увеличения оклада прямо пропорционально результатам при собеседовании.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
308
TriplePeople:
ася новая, специально создана для связи с кандидатами, поэтому может плохо находиться. Некоторые, тем не менее, нашли.

Просто повезло - в одном кластере хранились :) Я в число счастливчиков не попал :) Увы и ах... Вопрос номер один - Вы представляете компанию-резидента РФ или частное лицо?

Pall добавил 08.01.2009 в 01:02

Бармалей:

это зряплата

Ну где как... :) За МКАДом вполне приличные деньги. Особенно, если поступают от вменяемого клиента ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
TP
На сайте с 06.01.2009
4

Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

это зряплата

- это стартовая зарплата... или вам сразу $100к рекламный бюджет, и столько же оклад и доступ к фтп корпоративного сайта и работайте! так же не бывает:)

Да, я представляю крупную международную компанию, при всем уважении, все детали и подробности при личном собеседовании.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

TriplePeople, при всем уважении к Вам, но ICQ не работает, это странно.

Можем обсудить с Вами, какие задачи Вы ставите и как я могу их реализовать. У меня опыт работы со многими крупными компаниями, но и оплата указанная Вами, пока не несет уровня загруженности моего времени. Для связи со мной рабочий ICQ 424251180

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Компания которая не имеет уважения к соискателям работы ... На почту отвечать у Вас не принято господа?

При любом раскладе событий всегда соискатель должен получить ответ, а не игнор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий