- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну и они в магазине сначала убирают полиэтилен, проставляют внутри магнитные полоски, а потом упаковывают заново на мини-упаковщике. Диск пропал на стадии приклеивания магнитной ленты, далее эту пустую коробку просто запаковали и выставили на продажу, наверно думали, что никто впрягаться не будет, а я не стал забивать и буквально через час вернулся с чеком и когда стал ругаться, мне быстро поменяли диск, ибо покупателей было много, никакой маркет не захочет выглядеть мошенником в таком плане :)
не знаю как в краснодаре, в питере эти штуки клеют прямо на обертку.
не знаю как в краснодаре, в питере эти штуки клеют прямо на обертку.
Значит в Краснодаре воруют больше :)
Значит в Краснодаре воруют больше :)
а еще вспомнил =- всякую мелочь (бывает и диски) запечатывают в такие пластиковые боксы, которые открывают на кассе. бокс мимо стоек конечно не пронесешь. вот и все. но вот чтобы вскрывать упаковку, клеить, а потом упаковывать обратно - такого не видел. это дороже стоимости диска выйдет.
а еще вспомнил =- всякую мелочь (бывает и диски) запечатывают в такие пластиковые боксы, которые открывают на кассе. бокс мимо стоек конечно не пронесешь. вот и все. но вот чтобы вскрывать упаковку, клеить, а потом упаковывать обратно - такого не видел. это дороже стоимости диска выйдет.
В Краснодарском METRO черная икра стоит в сейфе c бронированным окошком, чтобы достать баночку, надо полчаса искать менеджера :)
Краснодарском METRO черная икра стоит в сейфе
Так продажа ж вроде как запрещена, или я что то пропустил?
В Краснодарском METRO черная икра стоит в сейфе c бронированным окошком, чтобы достать баночку, надо полчаса искать менеджера :)
Ну и чего удивительного? Весь алкоголь, дороже 500-600 рублей который, во всех магазинах под замком стоит. Только там звоночек есть, чтоб продавца позвать :)
всякую мелочь (бывает и диски) запечатывают в такие пластиковые боксы, которые открывают на кассе
Во-во.
Так продажа ж вроде как запрещена, или я что то пропустил?
Вот смотрите, фотку сделал в METRO Краснодар
у нас в холодильниках под замком. но не сейфах -)) обычных таких как с кока-колой.. с замочком навесным.
Весь алкоголь, дороже 500-600 рублей который, во всех магазинах под замком стоит. Только там звоночек есть, чтоб продавца позвать
Не везде, вон в Ашане, Хенеси стоит вместе с дешевыми бутылками, на ровне :)
Весь алкоголь, дороже 500-600 рублей который, во всех магазинах под замком стоит.
етладна. Вот когда в магазине Самохвал красную рыбу в вакуумной упаковке "Русское море" несут на кассу и говорят "на кассе получите", вот это жесть..