Информационные войны в Интернете

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
311

Сегодня в 18-00 по Москве моя программа на радио Израиля (на русском языке, естессно :) )

Тема - в сабже.

Послушать можно тута: mms://s95wm.castup.net/990310005-52.wmv

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Doctoruga, послушаю на досуге, интересно...

По теме - Всемирный Союз Еврейских Студентов уже вооружился с помощью правительства Израиля системой "megaphone" пару лет назад:

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/middle_east/article693911.ece

Студенты получают от Израильского правительства специальную программу "Мегафон", которая позволяет им входить на форумы и автоматически постить произраильские комментарии. Команда студентов, находящаяся в Иерусалиме, прочёсывает Интернет на разных языках, и берёт на заметку сайты, которые берутся в обработку.

И спамят-спамят-спамят:

Дорон Баркат, 29 лет, Иерусалим - проводит ночи, прочёсывая Интернет, чтобы везде всё перетягивать в пользу Израиля: "Когда я вижу интернетные опросы общественного мнения не в пользу Израиля, я тут же запускаю рассылку и через 15 минут уже минимум 400 голосов в пользу Израиля".

З.Ы.

И в инете правды уже давно нет и никогда не будет... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Америкосы ещё с 2006 года ввели программу "Война идей" в которой некие лица делают все чтобы отбелить америкосовские планы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий