разница в выдаче с авторизацией и без

12
LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
793

Заметил на днях, что Google показывает разную выдачу с авторизацией в сервисах и без оной. На какую их них ориентироваться ? :confused:

Раница только в тех запросах, по которым часто проверяю сайты.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а вы в настройках какую страну указали? а сейчас в какой находитесь?

вот отсюда может и возникать разница в выдаче...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
V
На сайте с 11.01.2008
98

Вообще, гугль уже давно обещал, что будет делать свой поиск персонализированным ,то есть разным для разных людей, типа по предпочтениям...

Может быть уже начал?

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
angr:
а вы в настройках какую страну указали? а сейчас в какой находитесь?
вот отсюда может и возникать разница в выдаче...

Страны совпадают, и, что интересно, он занижает в поиске с авторизацией именно мои сайты. А по моим мыслям должен их наоборот в первую очередь предлагать, раз я их часто посещаю.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
LeRKo:
Страны совпадают, и, что интересно, он занижает в поиске с авторизацией именно мои сайты.

ну тогда да, это странно... не наблюдал такого...

возможно какой-то глюк или эксперименты гугла с поведенческим таргерингом...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
LeRKo:
Google показывает разную выдачу с авторизацией в сервисах и без оной. На какую их них ориентироваться

Как думаете каждый пользователь авторизуется перед поиском? Я думаю, что обычные юзвери и не знают даже об этом 😆

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
zuziken:
Как думаете каждый пользователь авторизуется перед поиском? Я думаю, что обычные юзвери и не знают даже об этом 😆

Я и сам не авторизуюсь специально, там галочка такая есть, "запомнить", по умолчанию стоит, вот он меня всегда и узнаёт :), и многие, я думаю, так же.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Когда вы залогинены в аккаунт Гугл и смотрите выдачу, то она может отличаться, потому что Гугл учитывает Ваши клики по страницам выдачи. Вполне естественно, что вы клацали по сайтам из выдачи по вашим "частопроверяемых" запросах, так выдача и изменилась. У меня так все мои сайты по нужным запросам в ТОПе уже давно, вот только жаль, что это так только тогда, когда я зашел в свой аккаунт Гугл:)

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Z
На сайте с 01.06.2008
182
LeRKo:
Я и сам не авторизуюсь специально, там галочка такая есть, "запомнить", по умолчанию стоит, вот он меня всегда и узнаёт , и многие, я думаю, так же.

Я только понять не могу? Зачем обычному юзеру заводить аккаунт и потом ставить галочку, чтобы запомнить?

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
zuziken:
Я только понять не могу? Зачем обычному юзеру заводить аккаунт и потом ставить галочку, чтобы запомнить?

А почта Gmail? - она сейчас очень популярна. Многие пытались вести блоги на блогспоте. может ещё что есть, сразу не вспомню :) Гуглом то и пользуются более продвинутые пользователи, которые знают как завести аккаунт, и для чего он нужен.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
LeRKo:
А почта Gmail? - она сейчас очень популярна.

+1

кроме почты гугл имеет еще большую кучу разнообразных сервисов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий