- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Интересует следующее:
Имеется сайт, который около 4 месяцев находится в бане Яндекса, при этом в гугле все отлично, все с раницы в индексе и есть топ по нужным запросам.
Если я поставлю редирект с этого сайта на новый сайт, отразится ли бан в яндексе на новом сайте?
Спасибо за ответ!
Если я поставлю редирект с этого сайта на новый сайт, отразится ли бан в яндексе на новом сайте?
И было бы так легко гасить конкурентов!
Если сайт будет зеркалом, а причина бана в самом сайте, то да.
сайт не является зеркалом, решил просто перенаправить весь трафик на новый сайт поскольку тематики совпадают
сайт не является зеркалом, решил просто перенаправить весь трафик на новый сайт поскольку тематики совпадают
Тогда "как Бог на душу положит", в том смысле, что Я. может что угодно выкинуть. Готовьтесь, на всякий случай к переписке с П.
Подобное проделывалось с 3-я сайтами - санкции не передались.
Делались полные зеркала, ставился редирект и прописывался Host, чтобы не терять ссылочное.
2 сайта/домена - (забанены вручную после индексации), после переноса "подобным образом" - отлично сидят в индексе.
1 - был зарегистрирован ранее забаненый дроп, Яндекс не хотел индексировать и снимать санкции. Саппорт отвечал "наши алгоритмы, развивайте сайт и всё такое..". Было смешно, поскольку в это время всё уже индексировалась на другом доменном имени.
В чем были причины бана первых 2-х сайтов - не знаю, только догадываюсь :), но что их ручная проверка была спровоцирована внешними факторами.
2 сайта/домена - (забанены вручную после индексации), после переноса "подобным образом" - отлично сидят в индексе.
И давно?
И давно?
Более года (извиняюсь за запоздалый ответ). Банились за хитрые "кривые" внешние ссылки, сами сайты - МФА.
Спросил в другой рубрике, но никто не ответил. Вот задаю вопрос в уже открытой ветке про редирект:
Есть сайт по цветоводству. Посещаемость 300 чел в день. Он меня не устраивает. Есть сайт по домоводству, один из разделов комнатное цветоводство. Месяц назад в роботсе первого сайта поставил host сайт по домоводству. Сейчас хочу поставить редирект с последующим перетаскиванием статей на основной сайт (домоводство). Что можно ожидать от яндекса? Позиции старого сайта меня не интерессуют, а вот что может быть с сайтом на который стоит редирект? Могут ли быть за это санкции? Какие существуют подводные камни?
Спасибо за ответы.