Нерелевантность объявлений

123 4
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

foxyrus, может быть проблема в постах юзеров? Попробуйте оставить только ключевики.

Немного оффтоп. Я забыл, Метаконтекст сейчас кому-нибудь дают?

F
На сайте с 25.07.2007
116
Kpd:
foxyrus, может быть проблема в постах юзеров? Попробуйте оставить только ключевики.

нет, никто про медицину не постит, а этот сайт ztema показывается везде! 😡

раньше оставлял были только ключивики, результат был такой же... сейчас даже чуть релевантнее стали объявления

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

foxyrus, скорее всего этот медицинский сайт много платит за какой-то бесполезный ключевик, который есть на вашем сайте. Например, в названии статьи я вижу слово "получить", для медицинского сайта это может быть "получить консультацию" и т.п.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

foxyrus, у тебя явно что-то не верно определилось в тематике сайта.

отпиши в саппорт - пусть смотрят.

F
На сайте с 25.07.2007
116

пишу в течении 2х месяцев....

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Ладно это ещё нерелеванстность, но когда крутят бред.

Захожу сегодня утром (юридический сайт), смотрю объвление (сайт юридический, повторяю), "Увеличиваем размер пениса, недорого".

Я упал со стула. :)

G
На сайте с 21.01.2008
224

Я общался по этому поводу с Алексом Зориным. Он написал, что тут задействован в том числе и поведенческий таргетинг. Если следовать его логике, то вам показали объявление об увеличении пениса, так как до этого вы искали в Интернете информацию о данной процедуре. Вы признайтесь, в этом нет ничего постыдного. Шутка, конечно. Извините, если несмешная. Я не старался.

А если серьёзно, то пишите в саппорт Бегуна или вашего ЦОП. У меня, например, тоже всякое разное на блоге отображалось, хотя у каждого раздела была строго определённая тематика. Но поом модераторы что-то там подкрутили и, вот уж радость, пишу о Форексе – показывают объявления о Форексе, идут заметки о контактных линзах – ниже следует реклама Интернет-магазина, продающего контактные линзы.

Так что пишите, просите/требуйте. Ещё раз повторю, что лично моему проекту общение с модераторами очень даже помогло.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
zalp:
смотрю объвление (сайт юридический, повторяю), "Увеличиваем размер пениса, недорого".

Подозреваю, что это был поведенческий таргетинг 😂

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Это какой же такой поисковый таргетинг? Ничего про пенисы я в поисковиках не искал. Перед этим искал про лимфоузлы, единственное что из этой песни (про здоровье).

Но это причём тут? Я сижу вечером ищу про "воспаление лимфоузлов", а утром мне показывают на моём сайте рекламу про увеличение письки.

Комп мой, никто больше за ним не сидит.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

zalp, не обращайте внимание. Я вот вчера искал драйвер на сетевуху, долго искал. Сегодня на некоторых сайтах Директ предлагает мне купить лицензионный софт, хотя драйвер и лицензионный софт совсем разные вещи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий