- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это наказание мне за все мои грехи молодости! Я с таким трудом отучил себя и детей от зыркания в зомбиящик, но моя любимая супруга полностью сидит на телевизионной наркоте. С самого утра, когда там поганые рыла какие-то травят муру, она, делая зарядку, пялится на этот ужас, и не обращает внимание на мой недовольный рык. Квартира спланирована так, что даже в свою комнату нужно идти через зал, где с огромнейшего экрана Галкин и компания портят нормальным людям настроение под Новый Год. Что делать, господа? Самое ужасное, что часто с презрением проходя мимо ненавистного ящика, я попадаю под влияние какой-нибудь интересной информации (жена - женщина развитая, не брезгует Нэшнл Географик или Историческим каналом), покорно опускаюсь в кресло и пропадаю для мира на час, два, а иногда и больше...
Бардо, Есть хорошие каналы. Например украинский музыкальный канал Enter
Круглосуточно качественный рок, поп
любимая супруга полностью сидит на телевизионной наркоте.
А ты по ночам телевышки взрывай! :D
filosof, Я не спорю, что есть хорошие каналы. Но телевизор включён с утра и до отбоя. Я пытался его ломать втихую, нокак назло сосед по лестничной площадке - телемастер на все руки...Поэтому меня жуть берёт, особенно по праздникам.
Бардо добавил 06.01.2009 в 09:59
А ты по ночам телевышки взрывай!
В Штатах может так бы и поступал, но у нас закона боюсь...😆
Бардо, если вы не смотрите телевизор, даже если по нему показывают что-то интересное и полезное, то вы уж точно зомби... Никогда не понимал я такого фанатизма в этом дурацком вопросе... Не нравится телевизор, купите грибочков, смотрите ковёр :)
А ты по ночам телевышки взрывай! :D
Кстати у нас недовольные абоненты мегафона до сих пор вышки взрывают по всей Чечне)))
Бардо, если вы не смотрите телевизор
Я смотрю новости раз в день, и фильмы, которые покупаю. Иногда могу увлечься познавательной программой. Но Вы можете понять - начиная с 30 декабря и до 14 января, ежегодно этот прибор у меня пашет БЕЗ перерыва, причём на самых паскудных развлекательный каналах.
на самых паскудных развлекательный каналах
привейте супруге отвращение к этим каналам. Ну а что?
этот прибор у меня пашет БЕЗ перерыва, причём на самых паскудных развлекательный каналах.
Ну ты чего?
Если бы не Галкин, то количество оргазмов у российских женщин сократилось бы на 50%
А так, вспомнит вечером, что утром смотрела, и уже её Петров тоже ничего так кажется в темноте ...
:D :D :D
Если бы не Галкин, то количество оргазмов у российских женщин сократилось бы на 50%
А так, вспомнит вечером, что утром смотрела, и уже её Петров тоже ничего так кажется в темноте ...
Меня в темноте очень сложно заменить Галкиным, даже для женщины с дико развитой фантазией, как у, скажем, Марининой. Ибо грозен я и суров в своём безмятежном и безнадёжном храпе...😆
Меня в темноте очень сложно заменить Галкиным..
Думаешь, он тебя забоится?