Жена смотрит в телевизор...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1811

Это наказание мне за все мои грехи молодости! Я с таким трудом отучил себя и детей от зыркания в зомбиящик, но моя любимая супруга полностью сидит на телевизионной наркоте. С самого утра, когда там поганые рыла какие-то травят муру, она, делая зарядку, пялится на этот ужас, и не обращает внимание на мой недовольный рык. Квартира спланирована так, что даже в свою комнату нужно идти через зал, где с огромнейшего экрана Галкин и компания портят нормальным людям настроение под Новый Год. Что делать, господа? Самое ужасное, что часто с презрением проходя мимо ненавистного ящика, я попадаю под влияние какой-нибудь интересной информации (жена - женщина развитая, не брезгует Нэшнл Географик или Историческим каналом), покорно опускаюсь в кресло и пропадаю для мира на час, два, а иногда и больше...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Бардо, Есть хорошие каналы. Например украинский музыкальный канал Enter

Круглосуточно качественный рок, поп

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
любимая супруга полностью сидит на телевизионной наркоте.

А ты по ночам телевышки взрывай! :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

filosof, Я не спорю, что есть хорошие каналы. Но телевизор включён с утра и до отбоя. Я пытался его ломать втихую, нокак назло сосед по лестничной площадке - телемастер на все руки...Поэтому меня жуть берёт, особенно по праздникам.

Бардо добавил 06.01.2009 в 09:59

Lor:
А ты по ночам телевышки взрывай!

В Штатах может так бы и поступал, но у нас закона боюсь...😆

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Бардо, если вы не смотрите телевизор, даже если по нему показывают что-то интересное и полезное, то вы уж точно зомби... Никогда не понимал я такого фанатизма в этом дурацком вопросе... Не нравится телевизор, купите грибочков, смотрите ковёр :)

☠️☠️☠️
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Lor:
А ты по ночам телевышки взрывай! :D

Кстати у нас недовольные абоненты мегафона до сих пор вышки взрывают по всей Чечне)))

подпись украшает человека
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Бардо, если вы не смотрите телевизор

Я смотрю новости раз в день, и фильмы, которые покупаю. Иногда могу увлечься познавательной программой. Но Вы можете понять - начиная с 30 декабря и до 14 января, ежегодно этот прибор у меня пашет БЕЗ перерыва, причём на самых паскудных развлекательный каналах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
на самых паскудных развлекательный каналах

привейте супруге отвращение к этим каналам. Ну а что?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
этот прибор у меня пашет БЕЗ перерыва, причём на самых паскудных развлекательный каналах.

Ну ты чего?

Если бы не Галкин, то количество оргазмов у российских женщин сократилось бы на 50%

А так, вспомнит вечером, что утром смотрела, и уже её Петров тоже ничего так кажется в темноте ...

:D :D :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lor:
Если бы не Галкин, то количество оргазмов у российских женщин сократилось бы на 50%
А так, вспомнит вечером, что утром смотрела, и уже её Петров тоже ничего так кажется в темноте ...

Меня в темноте очень сложно заменить Галкиным, даже для женщины с дико развитой фантазией, как у, скажем, Марининой. Ибо грозен я и суров в своём безмятежном и безнадёжном храпе...😆

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Меня в темноте очень сложно заменить Галкиным..

Думаешь, он тебя забоится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий