Ром VS Виски

drima
На сайте с 17.07.2007
46
talia:
В текиле, бывает, плавает. Червяг. :)

ПС
Што такое "мескаль"?

Мескаль - тот же самогон из агавы, которой насчитывается 136 сортов. И только самогон из голубой агавы называется текилой. Текила типа более благородна на вкус, чем мескаль (хотя я лично не представляю, что может быть гаже текилы). И красными гусеницами закусывают именно мескаль, тогда как текилу, как известно, лимончиком с солью.

No future 4 me
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Пила как-то ром с молоком и тертым шоколадом, понравилось, как раз фигулька для малокровных дамочек, типа меня.

Виски пила, не могу пить его без колы и льда, что никак не влияет на улучшение его вкусовых качеств, но приходилось пить за компанию.

Посему - голосую за ром.

Хотя, больше всего люблю домашнее вино, которое мои братья делают сами. Нет более здорового напитка, и более приятного (из алкогольного ряда)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolink74:
На лыжах..вот только снег в МСК выпал..
баскетбол уже не пускают в школьный спортзал..
шалаши-детское развлечение..

Желание - и тысяча возможностей.

Нежелание - и тысяча причин.

У нас во дворе по сю пору мои бывшие одноклассники (и одношкольники) в волейбол играют.

А у всех почти уже даже дети школу закончили.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

скоч с яблочным соком! :-)

Saturnus
[Удален]

ирландия с яблочным соком! :-)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Смотрю хорошие люди нужные напитки потребляють

baccc, basilic, Bosik, Butrim, dex, Dinapoli, dmbav, drima, Evgeny Smirnoff, EweX, Gnome, imbalance, inetessentials, Jackyk, Marat_Kh, MasterKlass, MaxiK, peterpro, R.Major, stabuev, Sweeper, ultraZzz..., um-seo, V.Burdyko, WaRNeT, webzart, Алексей Барыкин, Константинович, Львович, Слава Шевцов, Фома, ШАНС-ON

А ром он такой, ух, лечебный чтоль и в коктейли самое оно, а чистаганом обпиваться - неее

drima
На сайте с 17.07.2007
46

basilic, ну я-то в голосованиях всегда выхожу сухим из воды, так как голосую на всякий случай за все варианты сразу. Весело мне, что вместо радиокнопок, предполагающих только один вариант ответа, в форме голосования правильные ответы предлагается отмечать флажками, а их можно выбрать сразу все :)

Но черный ром я бы попробовал, честно. Поглядел на Ктулху, который на фото в два горла пьет ром - во мне прямо-таки проснулся ямаяец: в роте пересохло сразу, регги заиграло в мозгу, еще немного - и сам Растафари явился бы с недобитым косячком

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
drima:
basilic, ну я-то в голосованиях всегда выхожу сухим из воды, так как голосую на всякий случай за все варианты сразу. Весело мне, что вместо радиокнопок, предполагающих только один вариант ответа, в форме голосования правильные ответы предлагается отмечать флажками, а их можно выбрать сразу все :)

Но черный ром я бы попробовал, честно. Поглядел на Ктулху, который на фото в два горла пьет ром - во мне прямо-таки проснулся ямаяец: в роте пересохло сразу, регги заиграло в мозгу, еще немного - и сам Растафари явился бы с недобитым косячком

Можно оптимизаторским матом выругнуться?:) Мммблиа}{а-муха, вы знаете вообще что именно темный ром не пьють чистаганом? Темный ром на то и темный ))) Пьют то и по печени бъющий 777, однако мы же уважающие себя люди и не следует пить темный ром чистым.

Он предназначен для грогов и горячительных напитков от слова горячо! Так как менее летуч нежели светлый - я вот думаю может тут мастеркласс организовать ф курилке?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

basilic, ром не пил. Все пил: текила пил, спирт для растопки каминов Royal пил, 96%-ю эссенцию для кондитерских изделий пил. Даже какую-то гадость с заспиртованной змеей пил. Черный ром - не пил. Жизнь, я так понял, прожита зря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий