Ром VS Виски

[Удален]
Тигра:
ее грязными ногами давят грязные мексиканцы из грязных кактусов

Блин, как можно давить ногами кактусы??? У агавы шипы - что гвозди, что ты, Оксана :)

Кстати, и самые дорогие сигары ручной работы хоть и не катают на потном бедре мулатки, все же делают в антисанитарных условиях, а самые дорогие курительные трубки несколько месяцев слюнявят мореманы ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Алексей Барыкин:

Водку надо правильно употреблять, тогда и кайф будет.
Простой рецепт:
- хорошая мужская компания
-
-
-
-

Помню в детстве бегали с ребятами на лыжах, ходили в баскетбол играть, летом шалаши в лесу делали..Весело и интересно было жить и общаться было и без водки..

Не обращайте на меня внимания, я очередная "жертва" книги Аллена Карра..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
seolink74:
Помню в детстве бегали с ребятами на лыжах, ходили в баскетбол играть, летом шалаши в лесу делали..Весело и интересно было жить и общаться было и без водки..

Есть у меня один такой друг, на рыбалку без вотки ходит 😮

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolink74:

А сейчас-то что мешает бегать на лыжах, ходить играть в баскетбол и летом делать в лесу шалаши, ну или на крайняк палатки ставить??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
talia:
А грязные мексиканки собирают грязных червяков в грязную банку, чтоп потом кинуть в бутылку...

так вроде в мескаль, а не в текилу?

впрочем, вкус текилы испортить уже нельзя ничем. разве что гнать ее через резиновый шланг

No future 4 me
talia
На сайте с 03.08.2004
155
drima:
так вроде в мескаль, а не в текилу?

В текиле, бывает, плавает. Червяг. :)

ПС

Што такое "мескаль"? Пейот знаю только. Но его жуют.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
seolink74:

Оставь все свои ограничения и запреты дома!

Приходи на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года!

Найди время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит твои скрытые инстинкты.

Мы сделаем вечеринку в IT-стиле!

Я прикрепляю фотографию с прошлогодней вечеринки и ты получишь представление о том, что тебя будет ожидать...

фотка ТУТ.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

seolink74, а я то думаю, что-то похожее на сигаретную книгу. На самом деле его метод можно применять к самым разным привычкам вредным, пофик, читали ли вы про курение или алкоголь.

stabuev:
Что за жизнь, без хорошего вина?

Ох... меня недавно угостили таким крымским вином... Сладкое, ну мед.. реально медок, крепкое, градусов 14... такой букет, послевкусие... чудесно! И это тоже алкоголь! Вкуснейший!!

[Удален]
spermint:
Блин, как можно давить ногами кактусы??? У агавы шипы - что гвозди, что ты, Оксана

Ну дак они их сначала ржавым ножницами или ножом отстригают, а потом уже грязными ногами давят. :)

seolink74:

Так а в чем дело-то? Бегайте в баскетбол, играйте на лыжах, кто мешает-то? И что вас так прям заело на этом постулате, что всё общение только с воткой? Ужель у вас тот самый дефицит, пр который в соседнем топике было?

seolink74:
А, ой, пардон, не сразу до конца осилила пост. :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
talia:
А сейчас-то что мешает бегать на лыжах, ходить играть в баскетбол и летом делать в лесу шалаши, ну или на крайняк палатки ставить??

На лыжах..вот только снег в МСК выпал..

баскетбол уже не пускают в школьный спортзал..

шалаши-детское развлечение..

Нонче модно в фитнес клуб ходить, баньку(Покровские)..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий