Продам верифицированные аккаунты PayPal

12
D
На сайте с 06.01.2009
0
29390

Продам верифицированные аккаунты PayPal. Цена такого акка PayPal состовляет 25$. Оплата через систему Webmoney. Оплатив услугу, Вы владеете следующей информацией: логин и пассворд к пайпал аккаунту, + e-mail, который использовался при регистрации PayPal аккаунта.

Есть такие 3 варианта с решением проблемы с верифицированными PayPal аккаунтами:

1) Вы имеет акк PayPal, и на на его счету есть деньги, проблема заключается в том, что Вы не можете снях их, так как вы не америкос., другими словами аккаунт PayPal неверифицирован. Также есть решение этой проблемы, но необходимо будет дать мне пароль к Вашму пай пал акку - а потом я консультирую что нужно сделать.

2) Я регистрирую PayPal акаунт, а также верифицирую Ваш PayPal-аккаунт на предоставленое Вами имя и фамилию(для того, что была возможность прицепить к Вашему ПайПал аккаунту кредитку); должен адресс и местонахождение - американский (адресс пишем "реальный", но Вы там не живете). Эта вся процедура занимает около 3-5 дней.

3) Есть возможность купить уже зарегистрированный аккаунт PayPal и верифицированный PayPal аккаунт. Как уже говорилось во 2проблеме, аккаунт PayPal будет зареглян на реальный адрессные данные американца.

стучите в аську: два19-418-654

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Готовые акки зареганы на штаты? Т.е. на прием работают?

Если есть акк, зареганый на Украину, то его же нельзя доапргрейдить, чтоб можно было получать деньги?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
CS
На сайте с 05.01.2009
1

Насколько я знаю, то такие аккаунты на PayPal быстро банятся. И при этом на ваш email высылается письмо с прозьбой подтвердить, то, что вы являетесь американцем (или гражданином той страны для которой разрешено получать PayPal).

Для Польши разрешено получать PayPal, так вот даже существовали (наверное и сейчас существуют) организации, которые за отдельную плату предоставляли вам адрес в Польше и городской телефон, на который работники PayPal могли позвонить.

Поэтому тут как повезет... Официально жители стран СНГ могут открыть акаунт только для оплаты товаров...

Идеи Бизнеса (http://all-business.org.ua)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
CyberStorm:
Официально жители стран СНГ могут открыть акаунт только для оплаты товаров...

Товары можно оплачивать где угодно? Или только в определённых местах типа е-бэй? Там вроде список таких мест указан.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Str256:
Товары можно оплачивать где угодно? Или только в определённых местах типа е-бэй? Там вроде список таких мест указан.

Не встречал никаких списков ограничительных. За что могу ручаться: можно слать на другие палки в любую страну, можно расплачивать где угодно (ебей, хостинг и проч.) - ограничений не замечено.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Проблема в том, что для активации нужна кредитная карта или счёт в банке США. Виза электрон или иная дебитная или счёт в российском банке - врядли подойдут. Вообще не понимаю почему требуют кредитные, а не дебитные карты.

CS
На сайте с 05.01.2009
1
Str256:

Такого списка нет. Оплачивать можно с любого места. Принцип обычной электронной платежной системы

CyberStorm добавил 06.01.2009 в 14:07

Str256:
Проблема в том, что для активации нужна кредитная карта или счёт в банке США. Виза электрон или иная дебитная или счёт в российском банке - врядли подойдут. Вообще не понимаю почему требуют кредитные, а не дебитные карты.

Подойдут.Хотя не знаю как сейчас. Обычная виза електрон год назад подходила. Так как в визе електрон не указывается ваше реальное место проживания.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Правильно ли я понимаю, что американец, чьи данные будут подставлены в такой акк получит претензии от их налоговой за некий доход, после чего акк будет заблокирован по стуку от этого американца? Или как там все устроено?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
CS
На сайте с 05.01.2009
1
stealthy:
Правильно ли я понимаю, что американец, чьи данные будут подставлены в такой акк получит претензии от их налоговой за некий доход, после чего акк будет заблокирован по стуку от этого американца? Или как там все устроено?

Такое тоже может быть. Но чаще всего. Акаунт закрывается по каким-либо подозрениям. (использования русского ip при входе на сайт paypal и множество других).

Затем PayPal просит подтвердить, то что вы ремльно являетесь тем американцем, на чьи данные зарегистрирован акаунт. Например выслать страницу отсканированного паспорта. Иногда могут позвонить на американский номер телефона, который вы указывали при регистрации или отправить вам письмо на ваш американский адрес.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

также вопрос про прием

50/50
F
На сайте с 11.11.2005
52

Также открою вам RU PayPal аккаунты и отверифицирую их за 40 долларов. Без приема средств. Мыло, можно ваше или мое, на ваши или другие данные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий