Яша не индексирует

12
welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
1537

Ребята подскажите пожалуйста, почему Яша не индексирует сайт? ТИц уже 30, а проиндексировал только одну страницу.

Сайту 3 месяца.

Гугл дал 3 ПР на Новый Год, а Яша просто игнорирует.

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
welizarii:
Ребята подскажите пожалуйста, почему Яша не индексирует сайт? ТИц уже 30, а проиндексировал только одну страницу.
Сайту 3 месяца.

без пациента ничего не скажу, да и другие, наверное, телепатить не умеют....

в личку кинь сайт

я так думаю, что сайт прогонялся по каталогам, покупались ссылки, и все ведет на главную?

если так - то разбавь остальными страницами

кейворды, тайтлы, дескрипшн на каждую страницу свои, чтобы яша не переклеил внутряк с мордой...

линки тоже на каждю страницу с анкорами соответствующими содержания страницы (близко с тайтл)

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
itmgk:
кейворды, тайтлы, дескрипшн на каждую страницу свои, чтобы яша не переклеил внутряк с мордой...

У меня подобная проблема. Скажите, а как правильно это сделать, а то до программиста своего достучаться не могу

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
[Удален]

Надо наверное подождать и желательно обновлять сайт

[Удален]

может с контентом что нибудь? варованый? У меня как то яндекс 2 месяца не неиндексировал...

T
На сайте с 14.12.2008
32

урл в личку

и сразу все понятно будет

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

Кинул пациента в личку

[Удален]
welizarii:
Сайту 3 месяца.

А домен наверное com, net или аналогичный? Если да, то Яндекс стал очень долго индексировать сайты в этих доменных зонах. Поставьте пару ссылок с нормальных морд, возможно, поможет.

welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
SEOall:
А домен наверное com, net или аналогичный? Если да, то Яндекс стал очень долго индексировать сайты в этих доменных зонах. Поставьте пару ссылок с нормальных морд, возможно, поможет.

Да домен com...

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

welizarii,

1)неинформативные тайтлы на остальных страницах

2)убери javascript с меню

3)пропиши в роботсе зеркало (причем, БЕЗ www, т.к. у тебя сайтмэп без него), ну и в .htaccess желательно настроить редирект с www на без_www

UPD: Нет описаний (description)

UPD #2: попытаться облегчить код (опять же, за счет того, что выкинуть js - осел загрузил проц на 95%, и памяти под себя забрал.. опера вроде норм)

partyproject,

надо смотреть что у тебя там

T
На сайте с 14.12.2008
32

welizarii, помимо этого, еще в первую очередь обрати внимание на контент..

мягко говоря он не уникален.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий