партнерка - "тесты" - IQ, дата смерти и .др. go-test.ru

S
На сайте с 27.07.2007
22

продолжаю тихо о...вать 😮

png screen_work.png
Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
strides:
продолжаю тихо о...вать 😮

Я вам в личку написал, что вы разместили ифрейм так,что он отображается у Всех ваших поситетителей сайта, что считаются все уники. Я Вам написал ,как следуют разместить ифрейм.

Так у Вас в графе клики показываются кол-во начавших тест их не болешь 30 в день, а 1300 уников, это посетители страницы с программой передач на Вашем сайте.

Судя по трафику, вы не прислушились к моим советом и продалжаете делать по своему.

S
На сайте с 27.07.2007
22
Oleg Maslov:
Я вам в личку написал, что вы разместили ифрейм так,что он отображается у Всех ваших поситетителей сайта, что считаются все уники. Я Вам написал ,как следуют разместить ифрейм.
Так у Вас в графе клики показываются кол-во начавших тест их не болешь 30 в день, а 1300 уников, это посетители страницы с программой передач на Вашем сайте.
Судя по трафику, вы не прислушились к моим советом и продалжаете делать по своему.

В том то всё и дело, последовал Вашему совету - сделал ссылкой на отдельную стр.

Видать траф никакой!

[Удален]

strides Я вас не понимаю, вы демонстративно показываете как не умеете конвертить траф, чего вы этим добиваетесь? )

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

Подняты отчисления по Белоруссии на 20%.

С уважением, поддержка GO-TEST.RU

T
На сайте с 19.03.2009
27

У вас ничего не поломалось? Что-то конверт на ноль упал.

gif screen.gif
Сказочная партнерка (http://www.skazkipro.com/code/GG472) + 25$ при регистрации. Заработай на тестах (http://go-test.ru/partner/signup/4493) - монетизация с максимальной отдачей.
Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
Tuks:
У вас ничего не поломалось? Что-то конверт на ноль упал.

Здравствуйте, проблем нет, сегодня у Вас есть несколько смс.

Рекомендуем добавить стоиомость смс номер 10$ + добавить 1$ (если у абонента нет 10$) + добавить отзывы. Это повысит конверт и заработок. Все это можно сделать в личном кабинете,в настроках профиля.

T
На сайте с 19.03.2009
27
Oleg Maslov:
Здравствуйте, проблем нет, сегодня у Вас есть несколько смс.
Рекомендуем добавить стоиомость смс номер 10$ + добавить 1$ (если у абонента нет 10$) + добавить отзывы. Это повысит конверт и заработок. Все это можно сделать в личном кабинете,в настроках профиля.

Спасибо, сделал.

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

Произведены выплаты за 40 неделю за период с 28 сентября по 4 октября.

С уважением, поддержка GO-TEST.RU

T
На сайте с 19.03.2009
27

По совету разместил тест на странице своего сайта. Посмотрим, как изменится конверт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий