Как раскрутить сайт для забугорья?

M
На сайте с 02.11.2005
26
501

Хочу раскрутить сайт для забугорья и продавать на не мссылки. Как происходит раскрутка для таких планов. Как быстро, эффективность. Оч прошу поделиться опытом. Заранее всем спасибо. :)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Качественный контент, поменьше мусорных ссылок - а вообще принципы одинкаовы везде...

Демидов Николай
M
На сайте с 02.11.2005
26
ITPuls:
Качественный контент, поменьше мусорных ссылок - а вообще принципы одинкаовы везде...

Просто иногда говорят, был бы у тебя буржуйский сайт, мы бы ссылки купили подороже. А в чем различие "русского" сайта от "буржуйского"? Для поисковиков? Для посетителей я думаю понятно. Но ведь ссылки покупаю не для, вернее, не из-за посетителей, а из-за поисков, индексированности сайта, ПР и прочего.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Все верно, язык сайта имеет значение для поисковиков - потому что если на русскоязычном сайте имеется ссылка на немецкий ресурс - передаваемый ею вес - минимален. А поскольку цены на ссылки в англоязычном секторе выше - соответственно и возникает этот интерес.

M
На сайте с 02.11.2005
26

А вот по поводу регистраций? Каталоги там, и все такое. Как это происходит?

M
На сайте с 02.11.2005
26

И еще вот вопрос: увеличивает ли скорость индексации сайта, установленная на нем форма поиска, например Яндекса или Гугля?

C
На сайте с 02.09.2005
49
mirf:
И еще вот вопрос: увеличивает ли скорость индексации сайта, установленная на нем форма поиска, например Яндекса или Гугля?

Нет, не увеличивает.

xorme
На сайте с 19.11.2005
19
mirf:

Для Гугля увеличивает, проверено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий