Требуется установка вордпрес и плагинов

A
На сайте с 21.09.2007
41
668

Я даю хостинг с закинутыми туда доменами. Ваша задача:

Создать базу данных для вордпресс.

Закачать вордпрес.

Найти общедоступную шаблонную тему (общетематического характера) и вырезать копирайты, лишние блоки в сайдбаре типа Блогролл (покажу пример).

Поставить плагины PageNavi, DDSitemapGen (создать отдельную страницу Карта сайта), WPRelatedPost.

За один сайт плачу 1,5$.

Я делаю минимальный заказ 10 сайтов.

В теме просьба не оффтопить. Если кому предложение подходит - оставляйте свои контакты.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Asaf:
За один сайт плачу 1,5$.

Рабский труд вроди запрещен женевской конвенцией, не ? ...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
Asaf:
Я даю хостинг с закинутыми туда доменами. Ваша задача:
Создать базу данных для вордпресс.
Закачать вордпрес.
Найти общедоступную шаблонную тему и вырезать копирайты, лишние блоки в сайдбаре типа Блогролл (покажу пример).
Поставить плагины PageNavi, DDSitemapGen (создать отдельную страницу Карта сайта), WPRelatedPost.

За один сайт плачу 1,5$.
Я делаю минимальный заказ 10 сайтов.

В теме просьба не оффтопить. Если кому предложение подходит - оставляйте свои контакты.

Минимальная цена такой работы - 5$

Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

ОФФТОП

Hу а что, норм работа для школьников)) хотя и их наверно цена не устроит...

[Удален]

готов сделать 10 сайтов по 3$ за каждый. аська 498833. Сделаю быстро, оплата с кодом протекции на 120 дней.

A
На сайте с 21.09.2007
41

Я всего лишь предлагаю. Кто согласен на условия - работает. Сплошная демократия.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, а вы случаем не в Древнем Египте живете, там рабовладельцев много было.

А по теме такая работа стоит не меньше 3у.е. Собственно за такую цену могу взяться.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
A
На сайте с 21.09.2007
41

Очень прошу не спамить в личку с предложения сделать один сайт за 20$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий