счетчик liveinternet.ru или mail.ru?

1 234
VD
На сайте с 20.03.2009
120

Разумеется live... =)

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
B3CH3D:
По-моему тут и обсуждать нечего - ЛИ и точка.)

Однозначно!

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

mail.ru как счетчик имеет упрощенный вид.

многие считают лидером liveinternet по функционалу он в лидерах, но в силу того что им приходится обрабатывать большой объем информации. во всех ссылках они специально срезают все параметры (info.php?page=love в статиситке будет info.php?), допускаю что я чего-то не нашел, но увидеть длинные url не смог, т.е. получить точные данные до конца нет возможности. но li конечно лидер счетчиков в ру-нете.

Ничего не продаю и не покупаю.
Flanders
На сайте с 10.03.2009
9

Конечно liveinternet, пользуюсь им всегда

G
На сайте с 01.04.2008
109
Magao:
У меня на всех сайтах стоят оба счетчика.
Интересно, это только у меня счетчик mail.ru показывает значение всегда процентов на 20 больше, чем LI?

Аналогичная ситуация, сейчас на LI 22 посетителя, а на mail.ru показывает 33. Расхождение в 50% =)

Предпочтение отдаю LI, наглядная статистика, подробная информация о посещениях.

pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39
Аналогичная ситуация, сейчас на LI 22 посетителя, а на mail.ru показывает 33. Расхождение в 50% =)
Предпочтение отдаю LI, наглядная статистика, подробная информация о посещениях.

К сожалению вся статистика очень условна. Сложно четко все зафиксировать, очень большой процент ошибок, если зайти на свой сайт с другого браузера, то станешь новым посетителем, если очистишь куки - новый посетитель. в зависимости от алгоритма погрешность до 30% запросто. показывать тех кто в онлайн это тоже условность. кто-то считает что 5 минут последний клик это Онлайн, кто-то 15 мин. поэтому разница такая. Вот такие пироги. Все еще усложняется большой нагрузкой, когда нужно все упрощать и не выполнять сложных проверок.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Globusnik:

А на термометре сейчас вообще -4.7.

На счетчике TopMail показывается количество хостов, а не посетителей.

Также читайте страницу http://www.liveinternet.ru/help/stat/mismatches.html

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

конечно же li! Настолько подробную статистику мне не продставлял не один российский сервис

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
pregmatch:
mail.ru как счетчик имеет упрощенный вид.
многие считают лидером liveinternet по функционалу он в лидерах, но в силу того что им приходится обрабатывать большой объем информации. во всех ссылках они специально срезают все параметры (info.php?page=love в статиситке будет info.php?), допускаю что я чего-то не нашел, но увидеть длинные url не смог, т.е. получить точные данные до конца нет возможности. но li конечно лидер счетчиков в ру-нете.

Правильно допускаете :)

в настройку аккаунта зайдите, там есть волшебная галочка...

gif li.gif
Olympus
На сайте с 29.12.2008
30

Маил.ру вообще не пользуюсь в основном ливеинтернет, очень развернутая статистика

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий