- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжении темы /ru/forum/comment/2653192
Последние обновления:
В связи с жесткой политикой Яндекса в отношении каталогов мы уже не можем гарантировать прирост тиц на доменах, поэтому прогон не осуществялется.
Также все новые проекты теперь размещаются на хостинге клиентов.
В связи с этими изменениями были снижены цены на создание проектов и теперь стоимость одного проекта составляет 35$.
Сейчас все подробности, а также примеры сайтов представлены на нашем сайте http://proekt.org/
Контакты:
E-mail: 13@13.by
Видит Бог, не хотел я выносить сор из избы, но видимо придется.
Продолжение темы Умный Киберсквоттинг. Многие меня спрашивали "что и как". Ну вот кажется пора дать ответ на все вопросы относительной этой "темы". Примерно 1 марта 2008 года начали эксперимент, в котором приняло участие 4 сайта. Кому дальше читать не интересно - коротко его итоги: эксперимент полностью провалился (к большому моему сожалению).
Почему? Об этом ниже в ответе на эту цитату:
Тестовый сайт Оксигена на 9.09.2008 принес доход $71.50 Таким образом он окупил стоимость своего создания и сейчас приносит доход его владельцу. Если я в чем-то не прав, пусть Оксиген меня поправит.
Придется поправить.
Отбросим 1 сайт который так и не попал в результате работы в индекс за полгода. Будем считать, что он забанен за какие-то прошлые грехи (хотя у меня другое мнение).
На момент написания этого сообщения 2 из 3-х оставшихся сайтов вылетели из индекса, а общий доход со всех из них упал до 20 рублей в день. Судя по тому, сколько сайты прожили в индексе и третьему осталось недолго мучиться.
Сайты получаются из серии "ГС начального уровня". В результате вместо "прибыли" имеем головную боль по разбаниванию сайта и кучу говноконтента толку от которого ноль. А в довершение ко всему при проверке своих доменов (хостинг согласно условиям предоставлял Jimmy Bullet) обнаружил, что на них установлены ссылки на опасные фишерские скрипты. Оказалось, что с 5 декабря файлы изменены. Проводить расследование и выяснять кто виноват? Спасибо, но меня это уже не интересует. Злой ли это умысел или обычное разгильдяйство - для меня значения не имеет.
Вот такой вот опыт работы с Jimmy Bullet. 🙅
Схема на 100% нерабочая. Автор нажил свои 3 копейки, а клиенты получили себе гимора согласно вложенных средств.
Вы заказывали контент копи-паст, естесственно, что Яндекс мог наложить санкции. Если бы не пожалели денег на рерайтинг, такого бы не произошло.
Также огласите какой доход Вам принесли сайты за период их работы. Просто интересно для статистики.
Насчет хостинга, увы такая проблема имела место быть. В связи с проникновением вируса были внесены вредоносные элементы, которые пришлось удалять. Во избежании данных проблем в будущем мы отказались от услуги предоставления хостинга, чтобы каждый клиент отвечал за надежность своего хостера самостоятельно.
Ох, ржал над этим и рыдал /ru/forum/comment/2653192, чес слово!
Ох, ржал над этим /ru/forum/comment/2653192, чес слово!
эээ.. я уже ржу над топиком :)
+1 и я с вами
Не знаю, господа, что у вас вызвало такую бурю позитивных эмоций. Может быть то, что год назад с помощью каталогов можно было набить тиц до 20? Впрочем, не суть важно.
P.S. Убедительная просьба в топике сильно не флудить.
Вы заказывали контент копи-паст, естесственно, что Яндекс мог наложить санкции
Я заказывал "умный киберсквоттинг" (как было вами заявлено). Кому не лень, могут прочитать старую тему.
Также огласите какой доход Вам принесли сайты за период их работы
Чё ещё вам огласить? Для уважаемых участников форума я могу лишь сообщить, что доход не дотянул даже до вложенных 200 $, при этом мне пришлось убить на всё это "сотрудничество" (в том числе на обучение Jimmy Bullet'а как надо правильно делать сайты) и устранение его последствий (срочный перенос взломанных сайтов и их "чистку" от вредноносного скрипта) почти целый рабочий день. Что вобщем-то полностью убивает даже малейший интерес к каким-либо контактам с автором темы. Люди, крадущее моё время, автоматом попадают в GBL.
Насчет хостинга, увы такая проблема имела место быть. В связи с проникновением вируса были внесены вредоносные элементы, которые пришлось удалять
Только почему-то я об этом узнал не от вас, а от KIS'а когда попытался позавчера зайти на один из своих сайтов. И удалять скрипты пришлось мне, а не вам.
Резюме. Рекомендую всем держаться подальше от таких "схем" работы, которые я бы характеризовал так: отложенный гарантированный гиморой.
А если это производство "ГС начального уровня", то тему так и надо называть и размещать её в соответствующем разделе. "Отложенный гарантированный гиморой" к умному киберсквоттингу никакого отношения не имеет.
Эта, а почему изготовление сателлитов называется киберсквоттингом, да ещё и умным?
Эта, а почему изготовление сателлитов называется киберсквоттингом, да ещё и умным?
как выше написали, жаль не кибер гимор :)
название бред.. при чем тут киберсквотинг?
2 Оксиген
Условия изготовления сайтов были прописаны заранее. Вы знали, что заказываете уник на главной и копи-паст на внутренних страницах.
Относительно дохода увы не могу проверить данные, так как нет доступа к аккаунту в Sape. Могу сказать точно, что за 6 месяцев один из проектов принес прибыль около 70$ при вложенных 50 и приносил ежедневный доход около полдоллара.
По поводу обучения создания сайтов - Вы сами изъявили желание использовать технологии SSI. Изначально мы предлагали услуги делать проекты только на HTML, но пошли Вам навстречу.
Насчет вредоносного скрипта - это произошло по вине хостера, хотя то что мы вовремя не смогли уладить проблему - это наша вина. Приносим искренние извинения.