База русских каталогов сайтов NewOpti (v.1) более 7000 успешных.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

предоставил newopti для экспериментов нулёвочку:

/ru/forum/301836

после тс попросил отписаться в этой теме о своих впечатлениях:

• на почту упало 1300 писем, причём более 200 автосортировщик сразу перетащил в папочку BL
  • 100+ пришло от FairLinks, выдавая некоторый перекос в сторону этого движка (хотя почему нет, собственно?)
  • а вот 140 писем (в сумме) от Vetton Links Directory и WebLinks, где по умолчанию нужна обратка, вызывают некоторое удивление.
  • просмотрев остальные письма руками я лишь утвердился в мнении, что база ещё сырая, её бы в v 0.9 подержать бы.

когда речь идёт о прогонах - это одно, свою позицию относительно "мусора" я уже описывал - с ним имеет дело прогонщик, поэтому на него в общем-то всё равно, лишь бы от остальных ссылок толк был.

а вот для продажи базу надо бы ещё подчистить, имхо.

в любом случае это никоим образом не умаляет моей благодарности тс за проделанную работу и уважения за готовность встретить критику. так что, респект и уважуха полюбасу, а базу нужно просто немного подчистить. тс, Ваше здоровье: 🍾

Seo2z, когда я уже Вашу базу отлинчую? дайте же мне её покритиковать 🚬

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
newopti
На сайте с 26.05.2008
25
toxic steel:
предоставил newopti для экспериментов нулёвочку:
/ru/forum/301836

после тс попросил отписаться в этой теме о своих впечатлениях:
  • на почту упало 1300 писем, причём более 200 автосортировщик сразу перетащил в папочку BL
  • 100+ пришло от FairLinks, выдавая некоторый перекос в сторону этого движка (хотя почему нет, собственно?)
  • а вот 140 писем (в сумме) от Vetton Links Directory и WebLinks, где по умолчанию нужна обратка, вызывают некоторое удивление.
  • просмотрев остальные письма руками я лишь утвердился в мнении, что база ещё сырая, её бы в v 0.9 подержать бы.

когда речь идёт о прогонах - это одно, свою позицию относительно "мусора" я уже описывал - с ним имеет дело прогонщик, поэтому на него в общем-то всё равно, лишь бы от остальных ссылок толк был.

а вот для продажи базу надо бы ещё подчистить, имхо.

в любом случае это никоим образом не умаляет моей благодарности тс за проделанную работу и уважения за готовность встретить критику. так что, респект и уважуха полюбасу, а базу нужно просто немного подчистить. тс, Ваше здоровье: 🍾

Seo2z, когда я уже Вашу базу отлинчую? дайте же мне её покритиковать 🚬

Cпасибо за отзыв и критику

Уже подчистили

Ранее база была 15000

На продаже 8000

Удаленны все что не касаеться каталогов,анг каталоги,каталоги которые сразу проверяют обратку при добавлении сайта.

Будем продолжать очистку каталогов и добавления новых.

Для достижения максимального эффекта и качества.

NewOpti.ru

Регистрация в русских и зарубежных каталогах под ключ (/ru/forum/357834)База белых каталогов NewOpti-White (http://newopti.ru)
Loki_seo
На сайте с 26.12.2008
32

Купил базу со скидкой, покупкой доволен, формы действительно хорошо настроены. В общем всем советую. Спасибо ТС за качественную базу.

Сериалы онлайн (http://serialuonline.ru/) Мультфильмы онлайн (http://www.onlymults.ru/)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
newopti:
Уже подчистили
Ранее база была 15000
На продаже 8000

вполне допускаю, что я как раз сужу по бета-версии, ведь догадаться, что нулёвки вы брали как раз для зачистки не сложно :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

newopti, оплатил базу. буду ждать завтра! спасибо!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

toxic steel так кто же мешает покритиковать?

ТС так и молчит по поводу моего предложения

kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Тоже могу взять на тест

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)
newopti
На сайте с 26.05.2008
25
Seo2z:
toxic steel так кто же мешает покритиковать?
ТС так и молчит по поводу моего предложения

Критиковать и тестировать только не вам.

Я занимаюсь регистрацией чуть больше вашего и какой смысл теста вами,тем более вы сами продаете базы.

На тест могу дать только одному с форума с репутацией от 50000 ,который не имеет отношения к продажи баз каталогов

mcgregord-d
На сайте с 27.02.2008
50

Взял сегодня базу, покупка прошла быстро, ТС приятен в общении - рекомендую

ПС.

Всего 8282

Добавлено 1769

Дубликатов доменов 6213

Черный список 372

Заменено на авто 72

С нулевки отпишусь после АПа

newopti
На сайте с 26.05.2008
25
2Garin:
newopti, оплатил базу. буду ждать завтра! спасибо!

Всем кто оплатил покупку базы прямым платежем -всем высланна ссылка на базу на ваши емаилы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий