Продам англ. тесты уникальные, самописные

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
561

Добрый день!

Основная моя специальность - переводчик/консультант. Я работаю с текстами на англ. и исп. языках.

У меня в наличии имеется база вопросов на англ., рус. и исп. языках в формате *txt, с 3 вариантами ответов и картинкой.

Вопросы писал сам, искал в интернете, книжках, энциклопедиях и др. источниках литературы данные и факты и на их основе составлял вопросы.

Каждый блок-вопрос существует как шаблон, например:

Who invented the radio?
A. Popov
H. Hertz
J. Maxwell
1
124.jpg

[END]

То есть мы видим сам вопрос, 3 варианта ответов и путь к картинке.

Надеюсь кому-то понадобится эта база. На другом форуме покупатель нашелся, но куда-то пропал потом =( Я думаю эти вопросы можно использовать в каких-либо лотереях или на учебных сайтах и т.д.

Пишите в личку, сколько бы ВЫ хотели за 1/1000 вопросов и язык. Можем также найти покупателя вместе и поделить доход. Спасибо!

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

R26, думаю, для получения откликов на Ваше объявление, было бы неплохо немного его конкретизировать на живых примерах. И стоимость услуг озвучить. Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bejee:
было бы неплохо немного его конкретизировать. И стоимость услуг озвучить. Спасибо.

Да-да. Особенно с учетом, что этого требуют наши Правила. Спасибо.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

Спасибо, уважаемые модераторы за помощь и адекватную реакцию на мое сообщение =)

Ну что могу сказать по поводу конкретизации...

Пользователь мог бы использовать данные вопросы у себя на сайте (для развлечения, платных опросов, тестов или может быть типа лотерей), причем можно свободно создать php скрипт, который будет "видеть" эти вопросы и отделять. И с помощью этого же скрипта можно будет добавлять вопросы на сайт причем сотнями.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

дорогие форумчане, я также хотел бы узнать - есть ли вообще возможность с чьей-либо помощью продать эту базу?

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

да что ж такое =) люди и некому помочь =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий