- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мальчики не ссорьтесь.. нормальных каталогов статей штук 200-300 не более :)
Павел, я сожалею, что лишил Вас Вашего смысла жизни, но вы сами понимаете, что ручная регистрация это прошлый век, удел школьников из этой ветки
"Когда кончаются аргументы, выливается грязь" (с) Хз, кто-то умный сказал
Вроде бы взрослый человек, так опуститься 😒
Зачем же в личке, клиентам будет интересно почитать про сравнение автоматической и ручной регистрации. Жаль, что у вас не нашлось ни одного(!) аргумента в пользу ручной.
Вывод однозначен - Вы человек заинтересованный и глубоко предвзятый.
Можно аргументы в пользу автоматической? Я заказывал ручную только
Ой забыл, конструктивного разговора у нас не получиться.
"Когда кончаются аргументы, выливается грязь" (с) Хз, кто-то умный сказал - зачем пишете то чего сами не придерживаетесь, видимо свойственно только умным 🙄
P.S я не на что не намекаю.
1000+ каталогов статей, в той теме именно школьники оперируют такими цифрами.
Допустим их 1000 😂 , но вам говорят о хороших а не о мусоре там все 1000 хороших? Ну может только если ваша сетка сайтов
inetessentials, они и так это знают но нишу надо ж как то поделить, пиар и так далее
еще умные сказали, что любой пиар хорош :)
Я высказал мнение в пользу ручной регистрации!
То что у мнея перед глазами, говорит о другом. Повторюсь, сейчас я вижу 587 каталогов, которые имеют бэки на прогнаные сайты. Да и остальные еще не безнадежны, слишком мало времени прошло.
BigBoss, я уже даже не настаиваю на авторегистрации. Я уже говорю, что ваша база далека от идеала и ее нужно тщательно чистить. Тем более у вас в базе не могут содержаться некоторые типы движков, которые сейчас актуальны.
Во-первых, сервис может переварить любой каталог, абсолютно (разве что каталог принимает заявки на размещение по почте. Заказными письмами :)).
Во-вторых, актуальны не движки. Да-да, не в движках дело, а в
1. контенте
2. индексируемости
3. параметрах ТИЦ/PR
Вот три критерия, совокупность которых говорит, качественный каталог или нет. И не надо никаких "минут смотреть", на кофейной гуще гадать, спиритические сеансы устраивать. Качество каталогов вещь материальная.
В-третьих, откуда такая слепая уверенность что в базе много мусора и вообще какой тебе интерес до чистки моей базы?
Плюсы и минусы расписать - это уже более конструктивно, с этого и надо было начинать. Далее все комментарии привожу в проекции на наш avtoprogon.ru. Часть сказанного ExePromote действительно имеет смысл для некоторых сервисов, но не в нашем случае.
Ручная регистрация:
+ полный контроль за действиями - так же как и при автоматической
+ грамотный выбор категорий - предварительный подбор и подсветка скриптом, ручной контроль
+ постоянное слежение за базой в плане модерации - как и у нас
+ не захламляются каталоги - пофигу как статья добавлна в каталог - вучную или автоматом, это не аргумент.
- относительно долго по времени - следовательно, клиент платит за "ритуал", за то, чего можно не делать.
Автоматическая регистрация:
+ быстро и комфортно - дык 😎
- никакого контроля за действиями - ошибка. Полный контроль (пользователь за категории и качество статей, администрация - за корректностью сабмитов)
- для слежения за актуальностью каталогов все равно нужно прибегать к ручной регистрации, причем для качественного контроля - 1-2 раза в 2 недели - не нужно ручных. Еще один балл к тому, что Вы очень смутно представляете себе авторегистрацию.
- захламляются каталоги, так как все в "промышленных" масштабах, никакого контроля рассылаемого материала - контроль есть даже при регистрации по каталогам ссылок - порнушники идут лесом :) Кроме того, в случае со статьями действует механизм саморегуляции. Никто не станет платить за прогон $10-$20 чтобы разослать х**ню по почти 100%-модерируемых каталогов (судя по количеству новых статей в "ваших" каталогах, сейчас мы сабмитим меньше статей. Так что вы спамеры 😂)
От себя добавлю:
Ручная регистрация:
-Вероятность ошибки регистратора
-Зависимость от регистратора: нет регистратора, нет прогона (заболел, уехал, мыши интернет перегрызли)
-Долго (не в плане самой регистрациии, а из-за очередей)
Автоматическая регистрация:
Из трех минусов ручной регистрации вытекают плюсы автоматической, вдобавок к ним:
+Допрогон по новым (или постепенный прогон по всей базе)
+Ежедневный сбор статистики (ТИЦ, PR, индексируемость и еще куча всего)
+Информация о бэклинках, анкорах. Удобно для мониторинга и расчетов - сколько каких анкоров уже стоит и сколько еще нужно для продвижения в выдаче.
BigBoss добавил 05.01.2009 в 18:36
Можно аргументы в пользу автоматической? Я заказывал ручную только
Ой забыл, конструктивного разговора у нас не получиться.
Да-да, я помню какие возникли трудности с различием каталогов ссылок и каталогов статей.
Складывается впечатление, что количество не превышает 200 во всем рунете и те давно угажены:(
Kungu добавил 06.01.2009 в 01:00
Но дело даже не в этом... откликнулось всего 5 человек, собственно о чем и сабж...
спасибо всем кто откликнулся