Интересует регистрация в каталогах статей.

1 23
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

мальчики не ссорьтесь.. нормальных каталогов статей штук 200-300 не более :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
BigBoss:
Павел, я сожалею, что лишил Вас Вашего смысла жизни, но вы сами понимаете, что ручная регистрация это прошлый век, удел школьников из этой ветки

"Когда кончаются аргументы, выливается грязь" (с) Хз, кто-то умный сказал
Вроде бы взрослый человек, так опуститься 😒
Зачем же в личке, клиентам будет интересно почитать про сравнение автоматической и ручной регистрации. Жаль, что у вас не нашлось ни одного(!) аргумента в пользу ручной.
Вывод однозначен - Вы человек заинтересованный и глубоко предвзятый.

Можно аргументы в пользу автоматической? Я заказывал ручную только

Ой забыл, конструктивного разговора у нас не получиться.

"Когда кончаются аргументы, выливается грязь" (с) Хз, кто-то умный сказал - зачем пишете то чего сами не придерживаетесь, видимо свойственно только умным 🙄

P.S я не на что не намекаю.

1000+ каталогов статей, в той теме именно школьники оперируют такими цифрами.

Допустим их 1000 😂 , но вам говорят о хороших а не о мусоре там все 1000 хороших? Ну может только если ваша сетка сайтов

inetessentials, они и так это знают но нишу надо ж как то поделить, пиар и так далее

еще умные сказали, что любой пиар хорош :)

Я высказал мнение в пользу ручной регистрации!

-
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
inetessentials:

То что у мнея перед глазами, говорит о другом. Повторюсь, сейчас я вижу 587 каталогов, которые имеют бэки на прогнаные сайты. Да и остальные еще не безнадежны, слишком мало времени прошло.

ExePromote:
BigBoss, я уже даже не настаиваю на авторегистрации. Я уже говорю, что ваша база далека от идеала и ее нужно тщательно чистить. Тем более у вас в базе не могут содержаться некоторые типы движков, которые сейчас актуальны.

Во-первых, сервис может переварить любой каталог, абсолютно (разве что каталог принимает заявки на размещение по почте. Заказными письмами :)).

Во-вторых, актуальны не движки. Да-да, не в движках дело, а в

1. контенте

2. индексируемости

3. параметрах ТИЦ/PR

Вот три критерия, совокупность которых говорит, качественный каталог или нет. И не надо никаких "минут смотреть", на кофейной гуще гадать, спиритические сеансы устраивать. Качество каталогов вещь материальная.

В-третьих, откуда такая слепая уверенность что в базе много мусора и вообще какой тебе интерес до чистки моей базы?

Плюсы и минусы расписать - это уже более конструктивно, с этого и надо было начинать. Далее все комментарии привожу в проекции на наш avtoprogon.ru. Часть сказанного ExePromote действительно имеет смысл для некоторых сервисов, но не в нашем случае.

Ручная регистрация:

+ полный контроль за действиями - так же как и при автоматической

+ грамотный выбор категорий - предварительный подбор и подсветка скриптом, ручной контроль

+ постоянное слежение за базой в плане модерации - как и у нас

+ не захламляются каталоги - пофигу как статья добавлна в каталог - вучную или автоматом, это не аргумент.

- относительно долго по времени - следовательно, клиент платит за "ритуал", за то, чего можно не делать.

Автоматическая регистрация:

+ быстро и комфортно - дык 😎

- никакого контроля за действиями - ошибка. Полный контроль (пользователь за категории и качество статей, администрация - за корректностью сабмитов)

- для слежения за актуальностью каталогов все равно нужно прибегать к ручной регистрации, причем для качественного контроля - 1-2 раза в 2 недели - не нужно ручных. Еще один балл к тому, что Вы очень смутно представляете себе авторегистрацию.

- захламляются каталоги, так как все в "промышленных" масштабах, никакого контроля рассылаемого материала - контроль есть даже при регистрации по каталогам ссылок - порнушники идут лесом :) Кроме того, в случае со статьями действует механизм саморегуляции. Никто не станет платить за прогон $10-$20 чтобы разослать х**ню по почти 100%-модерируемых каталогов (судя по количеству новых статей в "ваших" каталогах, сейчас мы сабмитим меньше статей. Так что вы спамеры 😂)

От себя добавлю:

Ручная регистрация:

-Вероятность ошибки регистратора

-Зависимость от регистратора: нет регистратора, нет прогона (заболел, уехал, мыши интернет перегрызли)

-Долго (не в плане самой регистрациии, а из-за очередей)

Автоматическая регистрация:

Из трех минусов ручной регистрации вытекают плюсы автоматической, вдобавок к ним:

+Допрогон по новым (или постепенный прогон по всей базе)

+Ежедневный сбор статистики (ТИЦ, PR, индексируемость и еще куча всего)

+Информация о бэклинках, анкорах. Удобно для мониторинга и расчетов - сколько каких анкоров уже стоит и сколько еще нужно для продвижения в выдаче.

BigBoss добавил 05.01.2009 в 18:36

revolution:
Можно аргументы в пользу автоматической? Я заказывал ручную только
Ой забыл, конструктивного разговора у нас не получиться.

Да-да, я помню какие возникли трудности с различием каталогов ссылок и каталогов статей.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
K
На сайте с 04.08.2008
32
inetessentials:

Складывается впечатление, что количество не превышает 200 во всем рунете и те давно угажены:(

Kungu добавил 06.01.2009 в 01:00

Но дело даже не в этом... откликнулось всего 5 человек, собственно о чем и сабж...

спасибо всем кто откликнулся

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий