Конкурс на логотип, бюджет 90 WMZ

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

artbars, не, вот изломанных трудной судьбой букв точно не нужно :) даже для "потренироваться" :) :)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

ну судьба их поломала на мой взгляд красиво :) я уж хотел ещё один чуть ломаный показать...

...нет, так нет, тогда ай..бум думать ещё...итешных шрифтов не так много, а без них уже не то будет//

да сложно вам будет выбрать.. или уже выбрали?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

вот ещё идейка, на тему интеграции. Правда с цветами можно ещё поработать.

с стаканом

и без

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
N.Mart:
Можно и так сделать
.

тоже стильно! нравится!

50/50
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ребят, посмотрела я работы и честное слово, плакать мне хочется. Ответьте мне на один вопрос, что должен чувствовать обычный человек видя такой логотип.

Чем компания занимается ? - не ясно (если не написать что консалтинг)

Какая она - тоже не ясно. Все очень размыто.

Другими словами компания может как консультировать в ИТ, так и дома строить и подшипниками торговать. Не цепляет. Нет ясности. Ничего совсем нет. Не лого, а набор букв в разношрифтовом исполнении.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
M
На сайте с 20.08.2004
376

В "Черном квардрате" Малевича вы видете что то больше чем черный квардрат? :)

Здесь не студии лебедева соревнуются за 90 баксов. А придраться и показать всем что разбираюсь больше остальных проще простого :). Без наездов на модератора и девушку, просто высказал свои мысли :).

Я считаю такие темы дают развиваться будушим Лебедевым и даже лучше.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

Не было возможности просмотреть всю тему, так что если повторю чью то мысль извиняйте.

jpg 26620.jpg
Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Miracle, так никакого наезда нет. Я выражаю свое мнение..или, по Вашему, все отличные от хвалебного отзывы, есть вселенское зло :)

Я как заказчик, хочу чтобы лого несло смысловую нагрузку и отражало направление деятельности компании.

А реклама ради рекламы мне неприемлема. :)

Тут конкурс не на звание Лебедев-2, а выполнение заказанной работы :) по созданию логотипа для реальной компании, которая с этим лого жить будет, имидж некий создавать и клиентов привлекать (желательно целевых).

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

:)

png q1.png
Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

🚬

🚬

png q2.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий