Увелечение страниц WordPress 2.6

12
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Gourmet, если я правильно понял, то GodMan, интересует вопрос о том, как сделать ЧПУ + стандартный вариант вида ссылки (т.е. без ЧПУ). Это когда одна и та же страница будет доступна как по адресу sait.com/?p=X так и по sait.com/arhives/X

Данный вариант работал на WP версии 2.3, в данный момент это исправили (т.е. в новых версиях WP) т.е. если раньше при переходе на обе ссылки они открывались как разные страницы, т.к. с разным адресом, то теперь если вы сделаете ссылку вида: sait.com/arhives/X и попробуете зайти на нее по ссылке sait.com/?p=X произойдет редирект на sait.com/arhives/X (что уже не дает дублировать страницу).

Следовательно то, что хочет сделать ТС в данный момент уже не воплотить (Мое личное мнение).

Отсюда следует, что если нужно увеличить кол-во страниц, то нужно использовать метки!

Надеюсь я понятно объяснил! 🙄

[Удален]

Shoo[rik],а если отключит редирект в Wordpress, тогда думаю может получится,где то в интернете видел свеженькие статейки об этом, там как раз копались в коде убирали редирект...и ещё что-то...

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
GodMan:
Shoo[rik],а если отключит редирект в Wordpress, тогда думаю может получится,где то в интернете видел свеженькие статейки об этом, там как раз копались в коде убирали редирект...и ещё что-то...

Все возможно! :)

Спорить не буду, попробуйте сделать. ;)

[Удален]
Все возможно!
Спорить не буду, попробуйте сделать.

Спасибо за поддержку!

Буду пробывать, если получится отпишусь, может кому будет интересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий