Моральный аспект работы с клиентами

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

Паш, значит твои друзья не умеют доходчиво объяснять. Или с работой у них не очень хорошо ;)

От плохих Клиентов надо избавляться, от них гемморой вырастает и зубы портятся. 🚬

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Прямой вопрос - если бы Вы знали, что этим проектом занимаются другие - Вы бы стали предлагать свои услуги?
Она знала, но пошла на это.

Теперь понятно.

Прямой ответ - я бы не стал.

Но.

любая компания имеет право кому угодно сделать коммерческое предложение, а отклонить или принять его - ваше и вашего партнера дело
Ваши клиенты до Вас снегоуборочную технику тоже где-то покупали. Это Вас не останавливает?
Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Ребят, прошу прощения - меня двое деток ждут и женушка :)

Я побежал - завтра поделюсь впечатлениями - собираюсь ей позвонить и договор заключить - она ведь и контекст на Яндексе обещает и Бегуне

В конце концов 600$ сумма небольшая для такого проекта.

СПАСИБО ВСЕМ :)

На сайте с 18.05.2003
168

Во блин, повернули раздорную ситуацию в сторону потенциальной выгоды для Паши или в сторону последующих эротических напрягов нерадивой девочки-менеджера (в смысле в случае ненадлежащего исполнения Договора вые* ее по полной программе).

Она хоть симпатичная ;?)

/девушки, извините за грубость - не удержался/

P2
На сайте с 16.09.2005
183
zhitov:
Но. Ваши клиенты до Вас снегоуборочную технику тоже где-то покупали. Это Вас не останавливает?

Ту, которую продаем мы - более ни у кого нет :) Только у одного поставщика

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Во блин, повернули раздорную ситуацию в сторону потенциальной выгоды для Паши или в сторону последующих эротических напрягов нерадивой девочки-менеджера (в смысле в случае ненадлежащего исполнения Договора вые* ее по полной программе).
Она хоть симпатичная ;?)
/девушки, извините за грубость - не удержался/

:) :) :)

Я ее не видел ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Паш, а на ощупь как 😂? (ну раз не видел)

Всё, меня понесло. Ухожу из топика :)...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Pavel2005:
Партнер, разумеется отказался :)
Партнеры не продают технику кому либо, даже если больше им денег заплатят, отдают мне). Порядочность в первую очередь. А Вы говорите, что бизнес и мораль носовместимы :)

Прошу прощения, что сумбурно :)

Павел вся проблема втом что Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО МОРАЛЬ И БИЗНЕС ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ. я сказал что вокруг МЕНЯ много народу говорит что это не так . :) я не кидаю клиентов и партнеров.

Avatar - тоже что и Павлу, мое мнение не всегда совпадает с мнением окружающих меня :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Я рад, что на форуме с "этим" все благополучно :)

И получил именно те ответы, которые хотел ;)

Не перевелись еще на Руси честные оптимизаторы :)

Я сегодня связываюсь с этой мадам - напишу после о результатах.

С уважением ко всем честным оптимизаторам, Павел.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

В обсуждаемом вопросе перемешались два совершенно разных аспекта. Один из низ - моральность действий. Здесь-то никаких альтернатив быть не может. И нельзя быть в чем-то аморальным, а в остальном хорошим, как нельзя быть отчасти мертвым. Но еще есть такое понятие, как правила игры в бизнесе. А вот их с моралью путать не стоит. Вот этих правил, как раз, та студия не нарушала. И мораль здесь не при чем. IMHO.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий