- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel2005, ну формально она права, ИМХО.
Да и не знала она наверное, что соучредитель является оптимизатором.
Я вообще не понимаю, чего ты паришься - пусть она за 600 бачей отдувается по полной - подпиши Договор с правильными условиями и всего делов ;)
Прямой вопрос ;) - если бы Вы знали, что этим проектом занимаются другие - Вы бы стали предлагать свои услуги? :)
Она знала, но пошла на это.
Pavel2005, т.е. ей сказали, что проектом уже занимаются? И она все равно поехала на встречу? Типа ваши услуги не нужны, но я все равно приеду? При нынешнем-то балансе спроса и предложения в SEO?
Паш, давай на "ты" :)
1) Ты не уточнил в условиях, что она знала
2) Нет, не стал бы
3) Раз готова подписаться за 600 баксов - в чем проблема? Только Договор правильный сделай ;) Ну и пусть отвечает, раз уж влезла :)
Отдай ей левый сайт (сателит), чтоб основной не подставила. При хорошем раскладе у тебя будет 2 прокачанных сайта, а при плохом - девушке будет не очень здорово, даже с вазелином 😂 Ну и контору ейную потом можно будет поопускать чуток 😂
Я бы подписал этот Договор 😂 (на корректных условиях)
Pavel2005, т.е. ей сказали, что проектом уже занимаются? И она все равно поехала на встречу? Типа ваши услуги не нужны, но я все равно приеду? При нынешнем-то балансе спроса и предложения в SEO?
Именно это меня и возмутило :)
Да, она об этом знала и впаривала моему партнеру, что она (ее компания) сделает лучше и дешевле. Слава богу партнер у меня понятливый (его знаю 11 лет).
А представьте ситуацию - "ОНА" приходит к Вашим клиентам и начинает обработку Вашего клиента с очетами, со всякими незнакомыми терминами. При этом говорит (забыл про это написать), что работа проведена (мною) некачественно (ну не смешно ли :) - я получаю свою долю %). Хотя по всем запросам в первой десятке при PR=5.
Что о Вас подумает клиент (если не знает Вас хорошо).
Pavel2005,
Если Клиент вменяемый и ему от моей работы есть польза, то он подумает не обо мне а о ней. И покрутит пальцем у виска ;)
Предпоследний Заказчик (по факту проведенных работ) был в таком шоке, что даже меня из равновесия своим приху*вшим видом вывел :) (он офигел от эффекта и результата)
Вот если бы она к нему подошла, он бы с придурковатым видом (еще будучи в состоянии аффекта) похихикал чуток и послал ее в лес, к обезьянам :)
Паш, давай на "ты" :)
Давайт на ты :)
По второму пункту спасибо.
К сожалению я вспылил в разговоре с ней. Еще забыл написать, что при телефонном рзговоре с ней - я задал ей несколько вопросв про то, КАК ОНА СОБИРАЕТСЯ ПРОДВИГАТЬ САЙТ - она не знает об основах оптимизации ВООБЩЕ ;)
Так и надо было поступить - заключить с ней договор :) и посмотреть, что бы получилось :)
Только вот как бы после их работы меня бы в бан не занесли бы :)
Вот тут никакой договор не помог бы.
Паш, так я зачем тебе про "второй" сайт намекнул ;?)...
Если это просто менеджер по продажам - она в общем и не обязана ИМХО в оптимизации шибко разбираться 🚬
Pavel2005,
Если Клиент вменяемый и ему от моей работы есть польза, то он подумает не обо мне а о ней. И покрутит пальцем у виска ;)
Предпоследний Заказчик (по факту проведенных работ) был в таком шоке, что даже меня из равновесия своим приху*вшим видом вывел :) (он офигел от эффекта и результата)
Вот если бы она к нему подошла, он бы с придурковатым видом (еще будучи в состоянии аффекта) похихикал чуток и послал ее в лес, к обезьянам :)
Согласен. У меня клиентов тоже немало и все они вменяемые :) У моих знакомых - клиенты, которые доводят моих друзей до белого каления при любом изменении результатов поиска. Представьте, что такая девица придет к ним ;) Тк они моих друзей пошлют в лес к обезьянам ;)
Раз готова подписаться за 600 баксов - в чем проблема? Только Договор правильный сделай ;) Ну и пусть отвечает, раз уж влезла :)
Отдай ей левый сайт (сателит), чтоб основной не подставила. При хорошем раскладе у тебя будет 2 прокачанных сайта, а при плохом....
согласен с каждым словом, я бы так и сделал
Паш, так я зачем тебе про "второй" сайт намекнул ;?)...
Если это просто менеджер по продажам - она в общем и не обязана ИМХО в оптимизации шибко разбираться 🚬
Точно. А может... Да я ей позвоню - отличная идея (!). Благо домены сейчас дешевые. Глядишь, так я еще дополнительную аудиторию получу :)
Да, она менеджерам по продажам.