Кастинг рерайтеров или Тотальный Рерайт 2

[Удален]
Vesna_33:
Я долго думала, ночей не спала, кофе не пила, и в конце концов, кажется, придумала. Кератинизированные наросты ввели в заблуждение всех мастеров слова. Увы, кость это, если я права.

Работа с зубами, а лень с языком?

ура!

а я уже начала мучиться от укоров совести, что влезла не в свою очередь - отгадка в предыдущем рерайте принадлежала dingoweb, да еще и загадала редкую загадку.

Vesna_33, водите)

PS: кератинизированные наросты - это, к примеру, "зубы" у гусей или черепах)

[Удален]
Vesna_33:
Я долго думала, ночей не спала, кофе не пила, и в конце концов, кажется, придумала. Кератинизированные наросты ввели в заблуждение всех мастеров слова. Увы, кость это, если я права.

Работа с зубами, а лень с языком?

Тоже не сплю, не ем, работу забросила. Очень надеюсь, что ваш вариант правильный. Но зато я теперь знаю, что кератинизированные наросты - это не обязательно кость. Очень упрощенно - любой выступающий нарост. После изучения всякой специальной литературы мне показалось, что употреблять в сочетании эти два слова не совсем корректно. Наросты же другими, кроме как выступающими, не могут быть?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
12floor:
ура!
а я уже начала мучиться от укоров совести, что влезла не в свою очередь - отгадка в предыдущем рерайте принадлежала dingoweb, да еще и загадала редкую загадку.
Vesna_33, водите)
PS: кератинизированные наросты - это, к примеру, "зубы" у гусей или черепах)

Язык - угадал, зубы - угадал... В пословицу сложить не смог. :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Наросты - это не самое сложное было))).

А вот пословицу эту я не слышала раньше(((.

Alik72 добавил 10.01.2009 в 11:40

Алексей Барыкин:
Язык - угадал, зубы - угадал... В пословицу сложить не смог. :D

Аналогично. Плохо мы знаем пословицы...😒

V3
На сайте с 28.09.2008
29

Задачка вот:

Есть отделяемое одного из важнейших органов чувств, которое в некоторых источниках признано эталоном чистоты и прозрачности. Есть жизненная ситуация, сопровождающаяся отрицательными эмоциями и зачастую приводящая к депрессии. Так вот, к сожалению, первое не способно победить второе.

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
[Удален]
Gricha:
Но зато я теперь знаю, что кератинизированные наросты - это не обязательно кость.

а кость - это и не кератинизированное образование, так как это злосчастное образование бывает только снаружи - волосы, ногти, псевдозубы у некоторых земноводных и птиц, как видоизменение эпидермиса (упрощенно). а кость - она и есть кость.

Gricha:
После изучения всякой специальной литературы мне показалось, что употреблять в сочетании эти два слова не совсем корректно. Наросты же другими, кроме как выступающими, не могут быть?

тут согласна, что погорячилась, нужно было "образования", впрочем некоторые все равно догадались до зубов)

ТС, сори за оффтоп)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Vesna_33:
Задачка вот:

Есть отделяемое одного из важнейших органов чувств, которое в некоторых источниках признано эталоном чистоты и прозрачности. Есть жизненная ситуация, сопровождающаяся отрицательными эмоциями и зачастую приводящая к депрессии. Так вот, к сожалению, первое не способно победить второе.

Слезами горю не поможешь))

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Vesna_33

слезами горю не поможешь?

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
V3
На сайте с 28.09.2008
29

Ну вот, опять на 2 минутки задачка получилась!

Alik72, ваш ход :)

rakkosa, безусловно верно.:)

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Вот попробую:

Формирование характера происходит в поры формирования личности, тогда, когда человек сам выбирает по какому пойти пути, однако все дальнейшие его глубинные аспекты психологии зависят именно от этого периода времени. :)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий