5 ссылок...

Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53
902

Господа, подскажите плз.

Такая ситуация:

1. Был хороший сайтец у меня, он был в пятерке самого популярно запроса.

2. По некоторым причинам его не стало

3. Есть другие подобные сайты теперь, но они не могут не то, чтобы в ту же самую пятерку попасть, а вообще на десятых страницах по тому же запросу =(

4. Что тот сайт, что эти - были сделаны от руки (просто хтмл с инклюдами, + свой уник. текст) методами, которыми я долго эксперементировал

5. единственная разница между первым сайтом и этими - на первый было 5 ссылок с жирных сайтов по нужному мне запросу, а на эти сайты ссылок нет с этих сайтов

Вопрос:

Неужели эти 5 ссылок так много могут значить?

P.S. я бы не спрашивал, а поэксперементировал бы с этими 5 ссылками, но на данный момент нет финансов, чтобы их купить вновь, поэтому хотелось бы узнать мнение знатоков - это результат тех 5 жирных ссылок или я что-то недосмотрел?

Заранее спасибо

подпись... была...
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Buble-Gum:
Вопрос:

Естественно могут. Ссылочное ранжирование является одним из основных факторов ранжирования.

P.S. Подпись у вас весьма идиотская.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Buble-Gum:
Господа, подскажите плз.

Такая ситуация:
1. Был хороший сайтец у меня, он был в пятерке самого популярно запроса.

По одноклассникам чтоли?

Buble-Gum:

2. По некоторым причинам его не стало

Пусть земля ему будет пухом

Buble-Gum:

3. Есть другие подобные сайты теперь, но они не могут не то, чтобы в ту же самую пятерку попасть, а вообще на десятых страницах по тому же запросу =(

4. Что тот сайт, что эти - были сделаны от руки (просто хтмл с инклюдами, + свой уник. текст) методами, которыми я долго эксперементировал

5. единственная разница между первым сайтом и этими - на первый было 5 ссылок с жирных сайтов по нужному мне запросу, а на эти сайты ссылок нет с этих сайтов

Вопрос:

Вообще ничего не понятно. Не можете свои мысли нормально изложить а хотите чтоб вам помогли.

Какой сайт, куда ушел, кто там в топ пришел.

Не мутите а напишите все как есть, никто ваш сайт не съест

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Если все на самом деле так как Вы сказали:

Buble-Gum:
единственная разница между первым сайтом и этими - на первый было 5 ссылок с жирных сайтов по нужному мне запросу

и это действительно единственная разница, то дело естественно в них.

А если нет, то Вы что-то недосмотрели.

Но непонятно, что Вы хотите от нас?

Если узнать, реально ли, что эти 5 ссылок помогали 1-му сайту держаться в топе по нужному Вам запросу, то отвечу - реально. Мы же запрос не знаем, реально даже то, что держала всего одна ссылка из пяти...:)

С уважением, Николай.
Buble-Gum
На сайте с 03.07.2008
53

Спасибо за ответы, пришел к выводу, что 5 ссылок сыграли основную роль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий