- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, как быстро! :) Что такое Трансранк - никто не знает, но его действие уже замечают. :)
Совет для New_Angel. Поверьте, три сайта - это слишком мало, чтобы наблюдая за ними, делать какие-то глобальные выводы.
Да, спасибо за совет! Но ведь понимаете в чем дело...
Что конкретно значит ТрастРанк я знаю, знаю также, что используется уже в ПС Yandex, подтверждение тому слова Matika, но самое главное подтверждение, - это то, что склейка ссылок идет. и Происходит по новому! Неужели Вы этого не замечаете? Я все прекрасно понимаю на что Вы намекаете, но и на примере трех сайтов, могу сделать кое-какие выводы! Опять же, под всем выше написанным мной, я подписался ИМХО(что есть сугобо личное мнение)
Также замечаю, что трастранк не охотно обсуждают матерые ГУРУ здесь на форуме, и понимаю почему... Но все же это проф. форум, в котором я и многие другие узнают для себя новое, так почему же мы должны молчать про нововведения?
Если скажите, чтоб я не делился своими наблюдениями, то пусть будет так, главное, чтоб только на благо... Хотя, априори, - это приведет только к обсуждению различных тем в курилке и покупке ссылок или продаже... а, да... ещё забыл сказать, что ещё и обсуждение апдейтов нами всеми любимыми...
Наблюдениями делиться никто не запрещает, но на мой взгляд, с выводами надо быть поосторожнее.
Что конкретно значит ТрастРанк я знаю
Ок, так расскажите нам, что же это такое. Тут многие проводили аналогии с алгоритмом TrustRank, разработки которого велись в Стэнфорде. Можете почитать, что там подразумевается под TrustRank.
wolf, я с Вами не буду устраивать полемику насчет этого... Потому как считаю Вас авторитетным лично для меня, просто хотелось бы, чтоб побольше об этом говорили MSR-Men вроде Вас! ;)
P.S. Читал уже там, прочитал везде, где можно было... правда везде все скудно об этом написано...
Поэтому и хочеться больше узнать...
В том-то и дело, что что-то яндексоиды сказали, а вот понять, какова природа и как работает то, о чем они сказали, - пока не представляется возможным
Наблюдения по большому счету совпадают с моими - а вот выводы я пока не делал - времени нет :)
Думаю, TrustRank тут не при чем. Насколько я понял из объяснения Садовского, TrustRank это что-то типа вИЦ для больших сайтов. Т.е. к примеру, ссылке с РБК надо давать больше веса, чем ссылке с fomenko.ru, а про сайт epsrtrd.ru вообще ничего сказать нельзя.
Что касается БН, то он скорее всего связан с двумя причинами:
а) после регистрации в каталогах, часть ссылок публикуется на главной страницах каталогах как "Новые поступления", а потом постепенно уходят.
б) когда яндекс узнает большое количество одинаковых ссылок на сайт, он их склеивает. Возможно, склейка и ранжирование это два независимых процесса, которые не синхронизованы.
БН существует!
скорее всего это не БН в чистом виде, а голод поисковика на новую инфу
скорее всего это не БН в чистом виде, а голод поисковика на новую инфу
Разделяю полностью ваше мнение, сам проверял. Для старых сайтов тоже имеет место хороший старт по новым запросам, если выложить оригинальный контент и подкачать ссылками. Да и сам Садовский говорил, что БН нет, а про оригинальный контент он много хорошего сказал в кулуарах.
после регистрации в каталогах, часть ссылок публикуется на главной страницах каталогах как "Новые поступления", а потом постепенно уходят.
Очень интересная мысль!
когда яндекс узнает большое количество одинаковых ссылок на сайт, он их склеивает.
Судя по описаниям изумленных открывателей, ссылок на "новобонусные" сайты не так много.