- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил размноженные статьи, очень большого размножения конечно не обнаружил, но для размещения в каталогах такая статья если бы была в 2000 то сгодилась бы...
ТС в любом случае спасибо, не знаю какая цена будет на услугу, но обратился бы еще
Demping, спасибо за отзыв. Цена пока формируется, может и не буду размножать регулярно. По поводу степени размножения - как и писал, основной упор делается на читабельность (а значит и на процент успешного приёма в каталоги и длительность их существования там), а индексируются такие статьи на ура - это уже проверено.
Получил 1000 вариантов отправленной статьи. Тексты размноженных статей действительно хорошо читаемы.
Конечно хотелось бы, чтобы при размножении подбиралось хотя бы по 3 синонима к каждому слову, но дело это нелегкое и приходит с опытом.
Сразу признаюсь и извиняюсь перед ТС, но платную услугу по размножению у него пока не заказал бы.
ТС размножил мою довольно специфическую по тематике статью по очень интересной цене! Я получил 3 мегабайтный txt файл с 1000 вариантами. Каждый новый вариант похож на исключительно качественный рерайт, даже не сказать с виду, что статья была размножена. Все супер.
Всем спасибо за отзывы.
G_Smoff - работа закончена, статьи у Вас на почте.
Получил размноженную свою статью.
Полученные варианты статей достаточно хорошо читаются, никаких ляпов не обнаружено.
Насколько я понял к словам подбиралось по 2-4 синонима.
Проверка shingles-expert дает 2-6% схожести текстов.
Спасибо ТС, работой доволен.
Заказывала размножение 2 статей - получила именно то, что хотела. Упор сделан на качество и читабельность! Спасибо!
Всем спасибо за отзывы!
Выполняю размножение статей, Вы получаете txt файл, в котором 1000 статей. Актуальные праздничные цены:
Размножение типичной каталожной статьи (~2K символов) – 350 рублей
Написание статьи – 100 рублей
Написание + размножение – 400 рублей
Еще раз повторю, что упор делается на читабельность, каждая статья похожа на качественный рерайт. Львиная доля времени уходит на причесывание, чтобы каждый вариант смотрелся приемлемо.
Новый вид услуги – размножение статьи методом TYAP-LYAP ☝
Размножение типичной каталожной статьи (~2K символов) методом TYAP-LYAP – 100 рублей
Синонимов и т.д. подбирается не так много, возможны опечатки и некоторые смысловые ошибки.
Предоплата. Для особо недоверчивых – по 1-ому варианту могу прислать принт-скрин парочки вариантов, после выполнения работы и лишь потом получить деньги, однако - сиё нежелательно.
Для уважаемых толсторепых форумчан сделаю TYAP-LYAP бесплатно, при наличии свободного времени.
Обращайтесь!
Почта: norace(балонка)yandex.ru