Яша выкинул из региона

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
835

Привет всем.

Есть сайтец.

Был в общей выдаче, а так же в региональной (в СПб).

После последнего апа, немного просели позиции которые продвигались ссылками...что подсказало что на сравнительно молодых сайтах 1-2 года...это сказывается порой не так как хотелось.

И сайт выпал из выдачи по региону - СПб.

Будет польза от письма в поддержку, или же они скажут подавать платную заявку а Я Каталог.

Или подождать следующего Апа.

Спасибо за советы, может у кого такое было.

Удачных выходных.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Какие нибудь изменения по сайту проводились? Контакты на сайте с указанием города есть? Вообще по одному ап не стоит делать скорополительных выводов - может глюк и всё вернется. Подождите немного, а если не вернется начинайте думать.

[Удален]

Сегодня так же сайт выпал из региона. А в основной выдаче он присутствует. Не пойму в чем дело, изменений на страницы не было, контакты не менялись.

saleseo, вернулся ли сайт в регион?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Нет, не вернулся.

Был переезд на новую cms и начало работ по продвижению, перед выпадом.

Контент не меняли.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
Madal:
Сегодня так же сайт выпал из региона. А в основной выдаче он присутствует. Не пойму в чем дело, изменений на страницы не было, контакты не менялись.

аналогичная ситуация - выпал из региона. в выдаче есть

ничего не менял, контакты стоят как обычно

думаю глюк какой то

C
На сайте с 24.06.2006
129

У двух проектов аналогичная проблема. Но не выпадение по региону, а значительное снижение позиций (-20 -25), при этом в основной выдаче есть небольшой плюс!

Например: купить **** 9 место (+1), отмечаем галочку Петербург - на 22 (-21).

Очень надеюсь, что глюк.

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
C
На сайте с 24.06.2006
129

Похоже действительно был глюк - в следующий ап все вернулось на круги своя.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

У меня не глюк😡

Трафа конечно с региона 0, но заказчику показываешь приятно....запросы ВЧ на 1х местах...☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий