- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для продвижения основного сайта хочу поставить для привлечения сылок на субдомен, каталог для размещения сайтов, вопрос вот в чем так как сайты будут размещаться разные то вполне вероятно попадание в каталог сайтов которые либо в бане либо могут оказаться в бане от поисковиков, повлияет ли наличие таких сайтов в каталоге на сам каталог и на основной домен если да то как, не будет ли санкций к основному домену, ведь отследить все сайты в бане он или нет по поисковикам будет довольно сложно, у кого есть опыт создания каталогов ответьте пожалуйста :-)
alekseycop добавил 04.01.2009 в 00:52
Неужели ни у кого нет каталогов для продвижения своего сайта, что никто ответить не может :-)
Нет, на основной домен это не как не повлияет.
Поисковик не может определить физическую принадлежность домена к определенному серверу хотя может но просто не обращает внимания на этот фактор поскольку, другими словами он просто не знает ваш этот поддомен или нет.
Ведь поддомен это на самом деле абсолютно другой домен который может существовать независимо от основного. И по этому может принадлежать лицу которое не имеет не какого отношения к главному домену.
Не то, что бы опыт, но 1 сайт был. На поддомене - каталог, основной домен - нормальный сайт. поддомен вылетел, основной - в индексе.
если рассуждать логически то, если поддомен это раздел основного сайта, - так сейчас смотрят на поддомены поисковики- то линкопомойка это плохо. я бы вынес каталог на отдельный домен. цена вопроса 100 рублей
Делал каталог на поддомене, яндекс его хорошо индексировал, никакие санкции не применял, потом решил каталог на отдельный домен перенести (испугался что Я может поддомен вместе с основным сайтом забанить). Так вот после переноса на отдельный домен Я забанил каталог в первую же неделю :)
Принял такое решение, закрываю на всяк случай, все ссылки с основного домена на каталог noindex nofollow и все :-) всем спасибо.