- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обладает ли сканированный контент какими то признаками, по которым яндекс может банить сателлиты?
roma095, нет, ну могут определенные ошибки быть, но они обычно автоматом убиваются.
roma095, вряд ли, но, конечно, если в некоторых местах пойдет что-то непонятное, типа "аокашг5шгнша", "апу5 уукуеп" и т.п. (допустим там не пропечаталось), то, возможно, ПС это не понравится. Проверяйте Вордом и все.
Обладает ли сканированный контент какими то признаками, по которым яндекс может банить сателлиты?
Признаки вам указали, но могут проблемы возникнуть, если правообладатель абузу напишет.
Еще надо обращать на то что бы страницы не были с одинаковым количеством символов. Не знаю можно ли за это получить бан или нет, но то что индексируется хуже это факт. Хотя может это только у меня так.
Но на месте яши я бы сделал проверку на кол-во символов.
Замечал на ГС. с явно сканеным контентом, слова посреди текста раз-де-лены про-бела-ми
и еще есть лишние переносы...
roma095, вообще гугля уже распознает сканированные тексты (как finereader). Думаю яндекс тоже научится.
Последствия всего этого думаю объяснять не надо!
Лучше сканом не баловаться - ни к чему хорошему это не приведет, а время потратите.
Если текст вычитан и всё оформлено аккуратно, то проблем не будет. Полно онлайн библиотек со сканом. В противном случае, фильтры или стук. Сильно устаревшую инфу тоже лучше не размещать. Делайте для людей и будет всё ОК.
Богу в уши твои слова