- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые эксперты!
Уже полгода вынашивал идею создания сайта. Выносил :) уже могу кое-что показать. Но прежде хочу заметить что опыта СЕО у меня нету, зато есть огромное желание его заработать. Опыт есть пхп-программиста и верстальщика. В данный момент я выделил достаточно времени для создания и последующего содержания своего собственного проекта. Цели, которые я ставлю перед собой это:
Это мои цели. Теперь ресурсы... они достаточно малы: денег я много выделять на этот сайт не могу (первокурсник я :) ). Но хостинг и домен уже купил. Статьи покупать не собираюсь (на худой конец лишь несколько штучек). Зато пологаю, что свободного времени будет достаточно, которое я и собираюсь тратить на этот проект.
Это была преамбула... Теперь content =)
Я выбрал тематику сайта: туризм, описание курортов и различных достопримечательностей всего мира. Ресурс будет русскоязычный.
http://takearest.ru - ссылка.
Способ заработка на сайте -- пока еще не выбран. Беря во внимание, что контент сайта будет уникальным и действительно интересным для посетителей, что Вы можете посоветовать, какой способ заработка будет максимально рациональным и полезным?
Так же интересна Ваша точка зрения на выбранную тему. Могу ли я добиться рентабельности от этого проекта? Смогу ли я действительно получать деньги от этого ресурса?
Это на данный момент все. Есть и другие уже более технические вопросы, но их я хочу отложить на попозже.
Заранее спасибо!
Ну и чем примечательно данное говно среди тонны подобных ресурсов? Отсутствием говноинформации?
гм.. отсутствием говноинформации - да. К тому же желанием владельца "данного говна" действительно добиться результатов. И почему Вы классифицировали этот сайт как говно?
Дай ка догадаюсь.
1. Дизайн говно;
2. Информации нет, то есть в этом плане тоже говно;
3. Таких ресурсов и сателлитов тонны, и они уже никому давно не нужны;
4. Да и просто говно.
Дизайн говно - а я бы сказал, что просто "невыразительный"
Информации - я считаю что ее просто еще мало. Т.к. действительно сайт молодой.http://takearest.ru/pyramid разве это не информация?
по 3 и 4 пункту возражать бесполезно и невозможно
Еще бы, понятно что невозможно, ибо настолько точно они описывают ситуацию. Короче, засунь это говнецо куда подальше и забудь про него. И сделай ресурс, сама идея которого привлечет юзеров. А не пародию на уже существующие.
Ну, Вашу точку зрения я понял. Но что прикажете делать, если этой интересной идеи нету, но есть свободное время и небольшое кол-во денег, которые хочется тратить с пользой? Вы считаете, что у этого проекта вообще нету будущего?
Нет конечно, какое уж тут будущее. Лучше клепанием говносайтов под сапу займись, если так денег хочется.
Любая тема может жить.
Но в таком виде - только на помойку.
Если нет денег нанять профи - то и ГС создавать не стоит.
Диз не то, что отстой, а его просто нет
Полная безвкусица в цветоовом решении
Нет оригинальности навигации.
Совет - брось сразу и начни сначала, привлеки профи.
Такие сайты могли проскочить лет 7 назад. Сейчас - потеря времени
уважаемый bucefal91, на этом форуме, люди обсуждают космические корабли, а вы хотите чтоб обсудили ваш бумажный самолетик сделанный из грязной газеты...
Ну хорошо, Ваш совет я понял. Интересно услышать мнение и других людей. Кстати, Вы первый кто так хорошо обделывает все это, начиная от идеи и заканчивая ее реализацией.