Задачка с DLE

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
461

Так получилось что на сайте раньше не было DLE я его поставил в один раздел на сайте, и теперь хочу еще 3 раздела сделать, основым движком на сайте поставить его не получается и выглядит это с одной стороны странно, получается что один и тот же движок ставлю каждый раз в разные разделы 1 клик от главной. Ну это мои заморочки и мой геморой. Но еще больше усложняет ситуацию, то что хочу объеденить одну сессию по всем этим разделам для пользователей. То бишь, чтобы юзеры не регистрировались каждый раз в 3х разделах. Не подскажете как объединить 1 таблицу там где хранится инфа о зарегистрированных пользователях в 3 разных базах?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Зачем такие сложности? Я думаю стоит поставить DLE как основной двиг, и создавать разделов сколько угодно. 3 базы и 3 cms на один сайт - это слишком.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Я уже написал что это мой гемор, значит мне так надо. Так надоел уже флуд. На форуме больше флуда наверно чем толковых сообщений. В том числе и это мое сообщение, пришлось.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Если все на одном хостинге то ничто не помешает прописать в конфиге подключение к 1ой базе. Шаблоны можно для каждого сайта разные. А база пользователей и посты будут одинаковые.

/engine/data/dbconfig.php

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Я посмотрел этот файл. Там есть префикс юзерский, я указал его таким же как и у основой базы, и все получилось так как я хотел. И посты разные можно сделать. Единственное я хотел сделать возможность соединять таблицы из разных бд. Если подумать, то можно впринципе, только сложно.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

наймите фрилансера - это все легко решается

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

vandamme, спасибо за совет, но думаю задачка не такая уж и сложная. Для таких вещей, я считаю, существуют форумы, чтобы помогать друг другу, еге егей! Слава серчу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий